Rezept Toskanisches Brot

 
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Toskanisches Brot

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Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
3  Pk. Hefe
1  Tas. ;lauwarmes Wasser
2  Pk. Weizenmehl Typ 400
2  Tas. ;lauwarmes Wasser
5  Tas. Weizenmehl
1 El. Bestes Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Toskanisches Brot:

Rezept - Toskanisches Brot
Die toskanische Kueche ist ohne Brot nicht vorstellbar. Fuer meine Rezeptur muss ein Vorteig hergestellt werden, der ueber Nacht reifen muss. Die Hefe im lauwarmen Wasser aufloesen, das Mehl in eine Schuessel geben und die geloeste Hefe zugeben. Mit einem Holzloeffel verruehren. Die Schuessel mit einem Geschirrtuch bedecken, ueber Nacht ruhen lasen. Am naechsten Morgen das restliche Wasser und das Mehl mit dem Olivenoel nach und nach zu dem Vorteig geben. Einen homogenen Teig kneten und 30 Min. ruhen lassen. Den Teig in 2 Brote teilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 1 Std. backen. Es entsteht eine harte braune Kruste. Quelle: Nordtext (5.05.94) Ndr 2 - Kochstudio Mit Rainer Sass Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (05.05.94) Erfasser: Stichworte: Backen, Brot, P2

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