Rezept Toskanisches Brot

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Toskanisches Brot

Toskanisches Brot

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13921
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14267 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
3  Pk. Hefe
1  Tas. ;lauwarmes Wasser
2  Pk. Weizenmehl Typ 400
2  Tas. ;lauwarmes Wasser
5  Tas. Weizenmehl
1 El. Bestes Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Toskanisches Brot:

Rezept - Toskanisches Brot
Die toskanische Kueche ist ohne Brot nicht vorstellbar. Fuer meine Rezeptur muss ein Vorteig hergestellt werden, der ueber Nacht reifen muss. Die Hefe im lauwarmen Wasser aufloesen, das Mehl in eine Schuessel geben und die geloeste Hefe zugeben. Mit einem Holzloeffel verruehren. Die Schuessel mit einem Geschirrtuch bedecken, ueber Nacht ruhen lasen. Am naechsten Morgen das restliche Wasser und das Mehl mit dem Olivenoel nach und nach zu dem Vorteig geben. Einen homogenen Teig kneten und 30 Min. ruhen lassen. Den Teig in 2 Brote teilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 1 Std. backen. Es entsteht eine harte braune Kruste. Quelle: Nordtext (5.05.94) Ndr 2 - Kochstudio Mit Rainer Sass Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (05.05.94) Erfasser: Stichworte: Backen, Brot, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!
Sparen ist nicht nur ein Trend – für viele Menschen ist es inzwischen ein absolutes Muss, den Cent zwei Mal umzudrehen.
Thema 4709 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Feuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die FeuerzangenbowleFeuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die Feuerzangenbowle
Der Film Feuerzangenbowle mit Heinz Rühmann in der Hauptrolle gilt immer noch als ungeschlagener deutscher Kultstreifen.
Thema 8193 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 2Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 2
Wer sich einmal ganz trendig an einem Gericht aus schwarzen Lebensmitteln versuchen will, kann aus einer großen Zahl von Früchten, aber auch Gemüsen wählen.
Thema 9515 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |