Rezept Toskanisches Brot

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Toskanisches Brot

Toskanisches Brot

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13921
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14303 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Magere Gänse und Enten !
Vor dem Zubereiten möglichst alles sichtbare Fett entfernen und als Gänseschmalz mit Zwiebeln und Äpfeln auslassen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
3  Pk. Hefe
1  Tas. ;lauwarmes Wasser
2  Pk. Weizenmehl Typ 400
2  Tas. ;lauwarmes Wasser
5  Tas. Weizenmehl
1 El. Bestes Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Toskanisches Brot:

Rezept - Toskanisches Brot
Die toskanische Kueche ist ohne Brot nicht vorstellbar. Fuer meine Rezeptur muss ein Vorteig hergestellt werden, der ueber Nacht reifen muss. Die Hefe im lauwarmen Wasser aufloesen, das Mehl in eine Schuessel geben und die geloeste Hefe zugeben. Mit einem Holzloeffel verruehren. Die Schuessel mit einem Geschirrtuch bedecken, ueber Nacht ruhen lasen. Am naechsten Morgen das restliche Wasser und das Mehl mit dem Olivenoel nach und nach zu dem Vorteig geben. Einen homogenen Teig kneten und 30 Min. ruhen lassen. Den Teig in 2 Brote teilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 1 Std. backen. Es entsteht eine harte braune Kruste. Quelle: Nordtext (5.05.94) Ndr 2 - Kochstudio Mit Rainer Sass Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (05.05.94) Erfasser: Stichworte: Backen, Brot, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und ReisGefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis
Als das bunte Paprikagemüse die deutschen Küchen und Kantinen zu erobern begann, mauserte sich ein Gericht in kurzer Zeit zum Klassiker: gefüllte Paprika.
Thema 139547 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Mangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in SenfsoßeMangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in Senfsoße
Mangold, sagen viele, ist eine Art Spinat – ein Irrtum, der vermutlich aus der Verwendung des Mangold rührt.
Thema 33388 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Pumpernickel: Das schwarze BrotPumpernickel: Das schwarze Brot
Es ist deftig, saftig und gesund. In manchen Teilen Deutschlands wird Pumpernickel auch „Swattbraut“ genannt. Hinter dem schwarzen Brot verbirgt sich eine lange Tradition der Familie Haverland aus Soest.
Thema 8937 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |