Rezept Toskanische Zwiebelsuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Toskanische Zwiebelsuppe

Toskanische Zwiebelsuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9524
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3520 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Klopfen Sie mal an kurioser Tipp !
Cola- oder Limonadendosen haben die Eigenschaft überzuschäumen, wenn man sie öffnet. Bevor Sie den Nippel hochziehen, klopfen Sie mit dem Fingernagel ein paar Mal drauf. Ob Sie es glauben oder nicht, selbst wenn Sie die Dose vorher schütteln, es spritzt nicht ein Tropfen über.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Zwiebeln
150 g Ruebli
2  Stangensellerie
2 El. Olivenoel
7 dl Bouillon
- - Salz, frischer Pfeffer
4  Brotscheiben
1  Zehe Knoblauch
4  Eier
- - Emmentaler o. Parmesankaese gerieben, nach Belieben
Zubereitung des Kochrezept Toskanische Zwiebelsuppe:

Rezept - Toskanische Zwiebelsuppe
500 g Zwiebeln und 150 g Ruebli schaelen und in Scheiben schneiden. 2 Selleriestangen putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Gemuese in 2 El. Olivenoel bei schwacher Hitze duensten und nach und nach 7 dl Bouillon beifuegen. Nach 30 Min. soll das Gemuese sehr weich sein. Vorsichtig mit Salz und frischem Pfeffer nachwuerzen. 4 Brotscheiben toasten und mit der Schnittflaeche in 1 halbierten Knoblauchzehe einreiben. 4 Eier in reichlich Wasser mit 1 Schuss Essig 3-4 Min. pochieren. Die Suppe in Teller verteilen, je 1 Brotscheibe und 1 Ei darauflegen und mit geriebenem Kaese nach Geschmack bestreuen. RUEBLI = in Deutsch: KAROTTEN *Pro Person 1326 kJ (317 kcal) ** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 14 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: P4, Fido, Suppen, Vorspeisen, Italienisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?
Ob man Anfänger ist unter den Wein trinkenden Zeitgenossen oder dem edlen Rebensaft schon einiges an Zeit und Geld gewidmet hat: Weintrinken kann man durchaus zur Kunstform erheben.
Thema 4329 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Tipps zum Abnehmen und das ohne DiätTipps zum Abnehmen und das ohne Diät
Wenn die Stimmung mit den heller werdenden Tagen leichter wird, wäre manche oder mancher auch gern physisch etwas leichter.
Thema 7423 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Zöliakie nur eine Getreideunverträglichkeit?Zöliakie nur eine Getreideunverträglichkeit?
Die Diagnose Zöliakie ist weit mehr als einfach nur die Feststellung, dass jemand gewisse Getreidearten nicht verträgt. Denn diese Krankheit begleitet einen ein Leben lang. Aber wenn man weiß wie, lässt sich ziemlich problemlos damit leben.
Thema 19766 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |