Rezept Toska Kuchen (Tosca Tarta)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Toska-Kuchen (Tosca-Tarta)

Toska-Kuchen (Tosca-Tarta)

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13919
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4813 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rotkohl - Blaukraut !
Rotkohl behält beim Kochen seine Farbe, wenn Sie einen Esslöffel Essig dazugießen. Oder kochen Sie einige Stückchen saurer Äpfel mit.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  p.Port. Eier
1 1/2 dl Zucker
100 g Zerlassene Butter
2 dl Mehl
1 1/2 Tl. Backpulver
2 El. Sahne
50 g Butter
50 g Zucker
50 g Mandelstifte
3/4 El. Milch
1 El. (gestr.) Mehl
Zubereitung des Kochrezept Toska-Kuchen (Tosca-Tarta):

Rezept - Toska-Kuchen (Tosca-Tarta)
Eier und Zucker schaumig ruehren. Die abgekuehlte Butter einruehren. Das Mehl mit Backpulver mischen, zusammen mit der Milch zugeben. Eine gebutterte, mit Semmelbroesel bestreute Form (24 cm Durchmesser) mit dem Teig fuellen und bei 200-225 GradC, Umluft 180-200 GradC backen. Fuer die Glasur werden alle Zutaten in einem kleinen Topf kurz aufgekocht. Den knapp fertiggebackenen Kuchen aus dem Ofen nehmen, mit der Glasur bestreichen und wieder in den Ofen stellen. Backen, bis die Glasur eine schoene braune Farbe hat. Wer will, kann die Glasurmenge verdoppeln. Gepostet von Jochen Diekenbrock @ 2:241/53.11 am 19.04.94 Erfasser: Stichworte: Kuchen, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schokolade eine süße VersuchungSchokolade eine süße Versuchung
Schokolade lieben wir wie keine andere Süßigkeit. Egal ob Zartbitter, Vollmilch, mit einer Creme gefüllt, als Praline oder Trinkschokolade.
Thema 8962 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Rouladen - Rinderroulade mit klassischem RezeptRouladen - Rinderroulade mit klassischem Rezept
Kaum zu glauben – trotz des unaufhaltsamen Vormarsches mediterraner und asiatischer Küchentrends ist laut einer Umfrage die klassische Roulade immer noch das ungeschlagene Lieblingsgericht der Deutschen.
Thema 95337 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?
Sie möchten genau wissen, welche Zutaten in ihrem Eis enthalten sind, scheuen aber die Mühe, es selbst herzustellen?
Thema 22196 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |