Rezept Tosca Schnitten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tosca-Schnitten

Tosca-Schnitten

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8462
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3545 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gurkentopf - doppelt genutzt !
Den Sud von eingelegten Gurken können Sie noch einmal benützen, um selbst einen Gurkentopf herzustellen. Schichten sie in Scheiben geschnittene Salatgurken und Zwiebelringen hinein. Verschließen Sie das Glas ganz fest und stellen es einige Tage in den Kühlschrank.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Mehl
100 g Butter
50 g Zucker
3 El. Sahne
3  Grosse oder
4  Kleine saeuerliche Aepfel
75 g Butter
100 g Zucker
50 ml Sahne
1 1/2 El. Mehl
100 g Geschnittene Mandeln
Zubereitung des Kochrezept Tosca-Schnitten:

Rezept - Tosca-Schnitten
1. Butter in das Mehl hacken, Zucker untermischen. Mit der Sahne zu einem Teig kneten und 30 Minuten ruhen lassen 2. Teig zu einem Boden von 24 cm Durchmesser ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen bei 175 Grad C 10 Minuten vorbacken. 3. Die Aepfel schaelen, Kerngehaeuse entfernen, in duenne Scheiben schneiden und auf den vorgebackenen Boden legen. 4. Fuer die Fuellung Butter, Sahne und Mehl kurz aufkochen. Vom Herd nehmen, die Mandeln untermischen und auf die Aepfel geben. Bei 175 Grad C in ca. 20 Minuten fertig backen. Kuchen abkuehlen lassen und in schmale Dreiecke schneiden. * Quelle: Backen fuer Weihnachten, Heft 3/93, Seite 42/43 ** From: Rainer_kemmler%ac@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 06 Dec 1993 19:29:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Von : Rainer Kemmler @ AC (So, 05.12.93 20:06) Stichworte: Kekse, Kuchen, Weihnachten, Obst, zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!
Jeder kennt es, man steht vor dem Obst- und Gemüseregal und weiß nicht, wo man getrost zugreifen kann. Dabei ist es gar nicht so schwierig, die Frische und Reife zu erkennen.
Thema 31777 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Anne-Sophie Pic - die französische StarköchinAnne-Sophie Pic - die französische Starköchin
Der Weg der ersten französischen Drei-Sterne-Köchin Anne-Sophie Pic schien von Geburt an vorgezeichnet zu sein.
Thema 5706 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Teegebäck - Französische MadeleinesTeegebäck - Französische Madeleines
Manche Speisen sind so köstlich, dass sie Schriftsteller zum Schwärmen verführen. Und zwar seitenweise.
Thema 11921 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |