Rezept Tortino di zucchine

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tortino di zucchine

Tortino di zucchine

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7786
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3538 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schalotten !
nicht so scharf wie Zwiebeln, eher süß und mild. Die größeren mit der violett-rosa Schale sind die feinsten, die kleineren gelben schmecken etwas strenger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Bd. glatte Petersilie
4  kl. Zweige Majoran
800 g Zucchini
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
- - etwas Mehl
10 El. Olivenoel
6  Eier (Kl. 2)
5 El. Creme fraiche
50 g Pecorino oder Parmesan
3  kl. Knoblauchzehen
Zubereitung des Kochrezept Tortino di zucchine:

Rezept - Tortino di zucchine
- Kraeuter hacken, Zucchini putzen, der Laenge nach in 1cm dicke Scheiben schneiden - Z. mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden. &EL Oel in einer Pfanne erhitzen, Z. auf jeder Seite ca. 3min. goldbraun braten, abtropfen lassen. - Eier, Creme fraiche und Kaese glattruehren, mit Salz, Pfeffer und Kraeutern wuerzen. - Feuerfeste Form mit 2EL Oel fetten. Z. hineinlegen und mit der Eimasse uebergiessen. Knoblauch schaelen, in duenne Scheiben schneiden und darauf verteilen. - Im vorgeheizten Ofen auf der 2.Einschubleiste von unten 30 min. backen, EL. 220 Grad, Gas 3-4, Umluft 200 Grad und 20 Minuten. - in Portionen servieren, restliches Olivenoel daruebertraeufeln. * Aus e&t ** From: maja@cs.tu-berlin.de (M. Jahr) Date: 12 Jul 1993 15:57:40 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: News, Zucchini, Gemuesegerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Abnehmen beginnt im KopfAbnehmen beginnt im Kopf
Das Frühjahr steht vor der Tür und mit ihm, wie jedes Jahr, die lästige Frage: Wie nimmt man dauerhaft ab, ohne ständig an Diäten denken zu müssen?
Thema 19689 mal gelesen | 20.02.2007 | weiter lesen
Nigella Lawson - Starköchin mit LeidenschaftNigella Lawson - Starköchin mit Leidenschaft
Hierzulande beschränkt sich die Berichterstattung über einheimische Spitzenköche meist auf die männlichen Vertreter der Zunft. Ganz anders in England.
Thema 22193 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Bouillabaisse eine Fischsuppe für Kenner und KönnerBouillabaisse eine Fischsuppe für Kenner und Könner
In der Sendung „Das perfekte Promi-Dinner“ verwöhnte Hochsprung-Legende Carlo Thränhardt seine Gäste mit einer selbst gemachten Bouillabaisse – und ging als Sieger aus dem geselligen Koch-Wettstreit hervor.
Thema 24414 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |