Rezept Tortino di zucchine

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tortino di zucchine

Tortino di zucchine

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7786
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3387 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauce aus der Flasche !
Grillsaucen in Flaschen wollen oft nicht so recht herausfließen, und wenn, dann mit einem Blubb, der alles verspritzt. Abhilfe schaffen Trinkhalme oder rohe Makkaronis: Einfach in die Saucenflasche stecken bis zum Boden, dann gibt’s keine Saucenunfälle mehr.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Bd. glatte Petersilie
4  kl. Zweige Majoran
800 g Zucchini
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
- - etwas Mehl
10 El. Olivenoel
6  Eier (Kl. 2)
5 El. Creme fraiche
50 g Pecorino oder Parmesan
3  kl. Knoblauchzehen
Zubereitung des Kochrezept Tortino di zucchine:

Rezept - Tortino di zucchine
- Kraeuter hacken, Zucchini putzen, der Laenge nach in 1cm dicke Scheiben schneiden - Z. mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden. &EL Oel in einer Pfanne erhitzen, Z. auf jeder Seite ca. 3min. goldbraun braten, abtropfen lassen. - Eier, Creme fraiche und Kaese glattruehren, mit Salz, Pfeffer und Kraeutern wuerzen. - Feuerfeste Form mit 2EL Oel fetten. Z. hineinlegen und mit der Eimasse uebergiessen. Knoblauch schaelen, in duenne Scheiben schneiden und darauf verteilen. - Im vorgeheizten Ofen auf der 2.Einschubleiste von unten 30 min. backen, EL. 220 Grad, Gas 3-4, Umluft 200 Grad und 20 Minuten. - in Portionen servieren, restliches Olivenoel daruebertraeufeln. * Aus e&t ** From: maja@cs.tu-berlin.de (M. Jahr) Date: 12 Jul 1993 15:57:40 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: News, Zucchini, Gemuesegerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Happy Aging - mit gesunder Ernährung glücklich alternHappy Aging - mit gesunder Ernährung glücklich altern
Immer mehr Menschen möchten auch im Alter gut aussehen und sich natürlich wohl fühlen. Schließlich gilt es, den wohlverdienten Ruhestand aktiv zu erleben und zu genießen. „Happy Aging“ statt „Anti Aging“ lautet die Devise.
Thema 6705 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen
Hirschhornwegerich - Eine Salatpflanze mit historischen WurzelnHirschhornwegerich - Eine Salatpflanze mit historischen Wurzeln
Schon im 16. Jahrhundert verspeiste man die dekorativen, gezähnten Blätter des Hirschhornwegerichs (Plantago coronopus) als Salat oder Gemüse. Doch damals unter verschiedenen Namen.
Thema 16213 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Maischolle - Im Mai kommt eine Scholle (Fisch) auf den TischMaischolle - Im Mai kommt eine Scholle (Fisch) auf den Tisch
Ein leckeres, leichtes und sehr beliebtes Gericht bereitet man aus einem Plattfisch zu, der Scholle. Genauer: der Maischolle.
Thema 13201 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |