Rezept Tortillas De Patatas Und Tapas Vom Schwein

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tortillas De Patatas Und Tapas Vom Schwein

Tortillas De Patatas Und Tapas Vom Schwein

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24546
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4526 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Avocados !
Als Vorbeugung gegen Darminfektionen, gegen Haarausfall und Hautunreinheiten

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Pellkartoffeln
3  Eier
1  Schalotte; fein gehackt
1  Petersilienzweig
1  Knoblauchzehe; zerdrückt
1  Olivenöl
1  Oregano
- - Salz, Pfeffer
200 g Schweinehals; in kleinen Würfeln
1  Frische Salbeiblätter
3  Schalotten; in Scheiben geschnitten
2  Chilischoten
- - Einige Schaschlikspiesse
- - Etwas Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
- - Ilka Spiess ARD-Buffet
Zubereitung des Kochrezept Tortillas De Patatas Und Tapas Vom Schwein:

Rezept - Tortillas De Patatas Und Tapas Vom Schwein
Für die Tortilla die Kartoffeln pellen, würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die feingehackte Schalotte und den Knoblauch dazugeben. Die Eier verquirlen, mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen und über die Kartoffeln geben. Langsam stocken lassen. Zum Wenden einen flachen Teller auflegen, rasch umdrehen und die Tortilla zurück in die Pfanne gleiten lassen. Tapas: Abwechselnd Fleischwürfel, Chilischoten, Salbei und Schalottenscheiben auf die Spiesse stecken. Pfeffern, salzen und in Olivenöl von allen Seiten jeweils 5 Minuten anbraten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cornelia Poletto - Küche statt KlinikCornelia Poletto - Küche statt Klinik
Die grobe Berufsrichtung der im August 1971 geborenen Cornelia Diedrich schien klar. Hineingeboren in eine Familie, in der die medizinischen Berufe stark vertreten waren, kristallisierte sich auch ihre Begeisterung für die Tiermedizin schnell heraus.
Thema 9287 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Mais - Maiskorn, gelbe Frucht aus MexikoMais - Maiskorn, gelbe Frucht aus Mexiko
Es ist schon erstaunlich, was sich aus dem gelben Maiskorn alles zaubern lässt:
Thema 6022 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Aus Brandteig macht man WindbeutelAus Brandteig macht man Windbeutel
Gebäck aus Brandteig ist ein wenig aus der Mode gekommen – und das, obwohl zwei Klassiker der Backkunst auf dem Gemisch aus Wasser, Butter, Eier und Mehl basieren: Windbeutel und Eclairs.
Thema 8762 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |