Rezept Tortillas De Patatas Und Tapas Vom Schwein

 
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Tortillas De Patatas Und Tapas Vom Schwein

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Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Pellkartoffeln
3  Eier
1  Schalotte; fein gehackt
1  Petersilienzweig
1  Knoblauchzehe; zerdrückt
1  Olivenöl
1  Oregano
- - Salz, Pfeffer
200 g Schweinehals; in kleinen Würfeln
1  Frische Salbeiblätter
3  Schalotten; in Scheiben geschnitten
2  Chilischoten
- - Einige Schaschlikspiesse
- - Etwas Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
- - Ilka Spiess ARD-Buffet
Zubereitung des Kochrezept Tortillas De Patatas Und Tapas Vom Schwein:

Rezept - Tortillas De Patatas Und Tapas Vom Schwein
Für die Tortilla die Kartoffeln pellen, würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die feingehackte Schalotte und den Knoblauch dazugeben. Die Eier verquirlen, mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen und über die Kartoffeln geben. Langsam stocken lassen. Zum Wenden einen flachen Teller auflegen, rasch umdrehen und die Tortilla zurück in die Pfanne gleiten lassen. Tapas: Abwechselnd Fleischwürfel, Chilischoten, Salbei und Schalottenscheiben auf die Spiesse stecken. Pfeffern, salzen und in Olivenöl von allen Seiten jeweils 5 Minuten anbraten.

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