Rezept Tortiglioni mit Thunfisch, Kapern und Sardellen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tortiglioni mit Thunfisch, Kapern und Sardellen

Tortiglioni mit Thunfisch, Kapern und Sardellen

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5176
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5805 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Plätzchen – hübsch verpackt !
Zum Verpacken von Plätzchen, die man verschenken will, sollten Sie die Kartons und Schälchen aufbewahren, in denen man Beeren und anderes Obst kaufen kann. Mit einer schönen Serviette ausgelegt und mit Keksen oder Süßigkeiten gefüllt, sind es schöne Geschenke. Sie können die Kartons oder Schälchen auch von außen noch bekleben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
350 g Tortiglioni
300 g Thunfisch in Öl
- - Olivenöl
1  Knoblauchzehe, gehackte
400 g Tomaten, geschälte
1 klein. Glas Kapern
6  Sardellenfilets
10  Basilikumblätter, zerkleinert
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Tortiglioni mit Thunfisch, Kapern und Sardellen:

Rezept - Tortiglioni mit Thunfisch, Kapern und Sardellen
Oel aus der Thunfischdose mit ein wenig Olivenoel in einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Tomaten in Stueckchen schneiden, zufuegen und ca. 25 Min. koecheln lassen. Thunfischstuecke und Kapern zerkleinern, die Sardellen halbieren. Basilikum hinzufuegen. Tortiglioni in reichlich Salzwasser al dente kochen und gut abtropfen lassen. Mit der Sauce und mit Basilikumblaettern garniert servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Löwenzahn - Mehr als UnkrautLöwenzahn - Mehr als Unkraut
Bei Kindern ist Löwenzahn besonders als Pusteblume beliebt, Nagetiere fressen Löwenzahn ebenfalls gerne. Dabei geht leider unter, dass auch Löwenzahn in der Küche eine tolle Erweiterung des Speiseplans ist.
Thema 10230 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Resteküche - Reste-Essen kann schmackhaft seinResteküche - Reste-Essen kann schmackhaft sein
Es ist nicht leicht, planvoll und mit Bedacht einzukaufen. Wie schnell stellt man beim Auspacken fest: Schon wieder übersehen, dass man von der ein oder anderen Zutat noch reichlich zu Hause hat.
Thema 14830 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Ostern eine dekorative Ostertafel gestaltenOstern eine dekorative Ostertafel gestalten
Eine schön dekorierte Ostertafel, ob Frühstücksbrunch oder zum Nachmittagskaffee, vereint traditionellen symbolischen Schmuck mit der Freude an frühlingshafter Pracht.
Thema 7944 mal gelesen | 03.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |