Rezept Tortiglioni mit Spinat und Hackfleisch Soße

 
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Kochrezept / Rezept Tortiglioni mit Spinat und Hackfleisch Soße

Tortiglioni mit Spinat und Hackfleisch Soße

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept Tortiglioni mit Spinat und Hackfleisch Soße
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Hackfleisch gemischt
1 stck zwiebel
3 El Olivenöl
200 g Rahmspinat Iglo Minis
2 Pr Pfeffer
2 Pr Salz
1 Pckg Pasta Tortiglioni
200 ml H-Milch
1 El Schnittlauch
1 El Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Tortiglioni mit Spinat und Hackfleisch Soße:

Rezept - Tortiglioni mit Spinat und Hackfleisch Soße
Öl in eine Pfanne. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch und die Zwiebeln in das heiße Öl geben und braten. Mit den Spinatwürfeln vermischen. Die Gewürze, Pfeffer und Salz, sowie den Schnittlauch dazugeben. Unter rühren so lange kochen, bis der Spinat aufgetaut ist. Alles von der Kochstelle nehmen. Waser für die Nudeln aufsetzen und 2 El. Salz dazugeben. Wenn das Wasser kocht, die Nudeln dazugeben und al dente kochen. Nachdem die Nudeln fertig sind, in einem Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen. Kurz noch einen Schuss Olivenöl darüber gießen, damit die Nudeln nicht verkleben. Die Nudeln auf dem Teller anrichten und das Hackfleischmit dem Spinat darüber geben. Nach Geschmack etwas Mozarella darüber und fertig ist das leckere Gericht.

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