Rezept Tortiglioni con Tonno, Capperi e Acciughe

 
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Tortiglioni con Tonno, Capperi e Acciughe

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Küchentipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
350 g Tortiglioni
300 g Thunfisch in Öl
400 g geschälte Tomaten
6  Sardellenfilets
1 klein. Glas Kapern
1  gehackte Knoblauchzehe
10  zerkleinerte Basilikumblät
- - Olivenöl
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Tortiglioni con Tonno, Capperi e Acciughe:

Rezept - Tortiglioni con Tonno, Capperi e Acciughe
Das Oel aus der Thunfischdose und ein wenig Olivenoel In einer grossen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin anbraten. Die Tomaten in Stueckchen schneiden und ca. 25 Min. koecheln lassen. Die Thunfischstuecke zerkleinern, die Sardellen halbieren und die Kapern fein hacken. Basilikum hinzufuegen. Die Tortiglioni in reichlich Salzwasser al dente kochen und gut abtropfen lassen. Mit der Sauce vermengen und mit Basilikumblaettern garniert servieren.

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