Rezept Tortenboden

 
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Tortenboden

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Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5 Tl. Mehl
4 Tl. Zucker
3  Eier
3 Tl. Essig
1/2  Pk. Backpulver
1/2  Pk. Vanillinzucker
Zubereitung des Kochrezept Tortenboden:

Rezept - Tortenboden
Zuerst die fluessigen, dann die festen Zutaten in eine Schuessel geben und alles gut vermischen, in eine Backform geben und ca. 10-15 Min. bei 175 GradC backen. * Quelle: Gepostet: Bernd Troszynski 2:240/5020.25 26.09.94 Erfasser: Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Backen, P1

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