Rezept Tortelloni di Magro alla Genovese

 
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Tortelloni di Magro alla Genovese

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Küchentipp: Anistee !
Gegen Blähungen, Magenbeschwerden, Verdauungsbeschwerden, Durchblutungsstörungen, Übergewicht

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 Glas Fresco Torlelloni Ricotta e Spinaci,
100 g Frischkäse, z.B. Ricotta
1 Dos. Bultoni Fresco Pesto alla Genovese
100 g Krabben
- - frische Basilikumblätter
Zubereitung des Kochrezept Tortelloni di Magro alla Genovese:

Rezept - Tortelloni di Magro alla Genovese
Bultoni Fresco Tortelloni Ricotta e Spinaci nach Packungsanweisung kochen. Nun Ricotta-Frischkaese mit Buitoni Fresco Pesto alla Genovese in einer Schuessel gut vermischen. Tortelloni vorsichtig abgiessen, in die Schuessel mit der Sauce geben, geschaelte gekochte Krabben hinzufuegen, alles miteinander vermengen und mit den Basilikumblaettern garnieren und servieren.

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