|
Kochrezept / Rezept Tortellinisalat mit Pfifferlingen |
|
Rezept Hits: 4824 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Das ist lustig !
Legen Sie ein paar Gummibärchen in die Schälchen, bevor Sie den Wackelpudding einfüllen. Das schmeckt toll und sieht auch lustig aus. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
250 g Tortellini | 3 Fr=FChlingszwiebeln | 1 Dos. Pfifferlinge | 450 g TK-Brokkoli | 3 El. Essig | 5 El. Olivenöl | - - Salz, Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Tortellinisalat mit Pfifferlingen: |
Rezept - Tortellinisalat mit Pfifferlingen
Die Tortellini in reichlich Salzwasser kochen. In ein Sieb =
gießen, eiskalt abbrausen und sehr gut abtropfen lassen.
Die Zwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe =
schneiden. Die Pilze abgießen, den Brokkoli kurz =
blanchieren.
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade r=FChren. Die =
Nudeln mit dem Gem=FCse und den Pfifferlingen darin =
vermischen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|