Kochrezept / Rezept Tortellini Verde |
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Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
3 El. Pflanzen-Oel |
100 g Durchw. geraeucherter Speck |
100 g Fruehlingszwiebeln |
2 Moehren |
1 Aubergine |
1 Zucchini |
1 Stange Lauch (Porree) |
150 g Steinpilze (Dose) |
150 ml Weisswein |
150 ml Bratensauce (Instant) |
1 Dos. geschaelte Tomaten |
1 Becher Creme fraiche |
2 Knoblauchzehen |
1 Tl. Geriebene Zitronenschale |
1 Bd. Thymian |
1 Bd. Oregano |
1 Bd. Salbei |
1/2 Tl. Salz |
1 Prise Weisser Pfeffer |
300 g Tortellini Verde |
Zubereitung des Kochrezept Tortellini Verde: |
Rezept - Tortellini Verde
Oel in einem Topf erhitzen und in kleine Wuerfel geschnittenen Speck darin
auslassen. Gemuese putzen, waschen und in sehr kleine Wuerfel schneiden, zum
Speck geben und kurz duensten. Die in Scheiben geschnittenen Steinpilze
dazugeben und ebenfalls kurz duensten. Mit Weisswein abloeschen und
Bratensauce dazugeben. Creme fraiche unterruehren. Fein gehackte
Knoblauchzehen, Zitronenschale und gehackte Kraeuter unter die Sauce
ruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im geschlossenen Topf bei
mittlerer Hitze etwa 30 Min. koecheln lassen. Die Tortellini "al dente"
kochen. Die Tortellini portionieren, mit der Sauce ueberziehen und
servieren.
Naehrwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 676
:Kilojoule: 2829
:Eiweiss/g: 16
:Kohlenhydrate/g: 61
:Fett/g: 39
:Broteinheiten: 5
* Quelle: -Spar-Haushalts Journal -erfasst: v. Renate Schnapka
-am 26.09.96
Stichworte: Teigware, Nudel, Gemuese, Pilz, Wein, P4
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