Kochrezept / Rezept Tortellini und Wirsing in Bruehe |
|
Rezept Hits: 3671 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
200 g Wirsing |
200 g Tortellini Salz, Pfeffer, Muskat |
1 El. Butter o. Margarine |
800 ml Bruehe (Instant) |
2 El. Tomatenketchup |
Zubereitung des Kochrezept Tortellini und Wirsing in Bruehe: |
Rezept - Tortellini und Wirsing in Bruehe
Wirsing waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In sprudelnd
kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Nudeln nach
Packungsanweisung in Salzwasser knapp gar kochen. Wirsing in
Butter/Margarine duensten, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
Bruehe erhitzen, Ketchup einruehren, Bruehe abschmecken. Wirsing und
Nudeln in die Suppe geben, kurz erhitzen. Die Suppe in Tellern
servieren.
* ins Mm-Format gebracht und gepostet: Peter Mackert
Erfasser: P. Mackert
Datum: 05.01.1995
Stichworte: Einfach, P4
** Gepostet von Peter Mackert
Date: Thu, 05 Jan 1995
Stichworte: Suppe, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Vitamin E - Schutz vor Zellalterung Dass Vitamine wichtig sind, sagt schon ihr Name, dessen erster Bestandteil „vita“ das lateinische Wort für „Leben“ bildet. Zu den besonders wichtigen Vitaminen gehört das E-Vitamin. | | Thema 7209 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen |  | Besteck richtig benutzen, ohne Panne durch das Dinner Für die einen ist es lediglich eine Frage der Intuition, für die anderen ein Buch mit sieben Siegeln: die korrekte Benutzung des Tischbestecks. | | Thema 18369 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen |  | Rotwein der gesunde Wein Rotwein schmeckt nicht nur, er ist auch gut für die Gesundheit: Ernährungswissenschaftlich ist erwiesen, dass durch mäßigen und regelmäßigen Rotweingenuss das Herzinfarktrisiko gesenkt wird. | | Thema 15416 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen | |
|