Rezept Tortellini und Wirsing in Bruehe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tortellini und Wirsing in Bruehe

Tortellini und Wirsing in Bruehe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13915
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3671 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Wirsing
200 g Tortellini Salz, Pfeffer, Muskat
1 El. Butter o. Margarine
800 ml Bruehe (Instant)
2 El. Tomatenketchup
Zubereitung des Kochrezept Tortellini und Wirsing in Bruehe:

Rezept - Tortellini und Wirsing in Bruehe
Wirsing waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser knapp gar kochen. Wirsing in Butter/Margarine duensten, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Bruehe erhitzen, Ketchup einruehren, Bruehe abschmecken. Wirsing und Nudeln in die Suppe geben, kurz erhitzen. Die Suppe in Tellern servieren. * ins Mm-Format gebracht und gepostet: Peter Mackert Erfasser: P. Mackert Datum: 05.01.1995 Stichworte: Einfach, P4 ** Gepostet von Peter Mackert Date: Thu, 05 Jan 1995 Stichworte: Suppe, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vitamin E - Schutz vor ZellalterungVitamin E - Schutz vor Zellalterung
Dass Vitamine wichtig sind, sagt schon ihr Name, dessen erster Bestandteil „vita“ das lateinische Wort für „Leben“ bildet. Zu den besonders wichtigen Vitaminen gehört das E-Vitamin.
Thema 7209 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Besteck richtig benutzen, ohne Panne durch das DinnerBesteck richtig benutzen, ohne Panne durch das Dinner
Für die einen ist es lediglich eine Frage der Intuition, für die anderen ein Buch mit sieben Siegeln: die korrekte Benutzung des Tischbestecks.
Thema 18369 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Rotwein der gesunde WeinRotwein der gesunde Wein
Rotwein schmeckt nicht nur, er ist auch gut für die Gesundheit: Ernährungswissenschaftlich ist erwiesen, dass durch mäßigen und regelmäßigen Rotweingenuss das Herzinfarktrisiko gesenkt wird.
Thema 15416 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |