Rezept Tortellini Spinat Gartin

 
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Kochrezept / Rezept Tortellini-Spinat-Gartin

Tortellini-Spinat-Gartin

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Küchentipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1 TL Öl
600 g Blattspinat (TK)
300 g Mozzarella
- - Pfeffer
3 EL Creme Fraiche
- - Salz
250 g Fleischtomaten
500 g Tortellini
- - Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Tortellini-Spinat-Gartin:

Rezept - Tortellini-Spinat-Gartin
Zwiebeln fein würfeln und mit Öl und den unaufgetauten Spinat in 1/8 Liter Wasser garen. Tortellini in Salzwasser garen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, Mozarella in dicke Scheiben schneiden. Spinat ausdrücken, mit Pfeffer, Salz und Basilikum mischen, Creme fraiche unterrühren. Alles in eine Auflaufform füllen. Tomatenscheiben darauf legen, mit Salz, Pfeffer und etwas Basilikum bestreuen. Tortellini auf den Tomaten verteilen, darauf die Mozarella - Scheiben. Bei 225 Grad ca. 15 Minuten überbacken. Dazu passt super Baguette und ein leichter Rotwein.

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