Rezept Tortellini Salat I

 
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Kochrezept / Rezept Tortellini-Salat I

Tortellini-Salat I

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Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Tortellini (oder Farfalle)
300 g TK junge Brechbohnen
- - etwas Fleischbruehe
2  Beutel Knorr Salatkroenung
- - fuer klare Kraeutersosse "italienische Art"
6 El. Oel
6 El. Wasser
2 El. Creme fraiche
5 El. Tomatenketchup
250 g Cocktailtomaten
200 g Zucchini
1/2  Beutel Oliven mit Paprika
Zubereitung des Kochrezept Tortellini-Salat I:

Rezept - Tortellini-Salat I
Tortellini (oder Farfalle) - weichkochen. Brechbohnen in etwas Fleischbruehe nach Anweisung garen. Salatsosse Knorr Salatkroenung, Oel, Wasser, Creme fraiche und Tomatenketchup gut miteinander verruehren. Nudeln und Bohnen untermischen. Cocktailtomaten vierteln, Zucchini in Stifte schneiden (oder grob raspeln). Oliven in Scheibchen schneiden. Alles zu den Nudeln und Bohnen geben, gut mischen und ziehen lassen. ** Gepostet von: Andreas Jenet Stichworte: Salat, Nudel, Tortellini

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