Rezept Tortellini mit Tomatensauce

 
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Kochrezept / Rezept Tortellini mit Tomatensauce

Tortellini mit Tomatensauce

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Küchentipp: Holunderbeere !
Holunderbeeren darf man nur gegocht essen!!gegen Rheuma, Bronchitis, Gichtund Grippe

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Pkt. Tortellini (vakuumverpackt, à 250 g) oder
500 g frische Tortellini
- - (mit Fleisch- oder Spinatfüllung)
- - Salzwasser
500 g reife Tomaten
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
3  Eßlöffel Olivenöl
1  Sardellenfilet oder
1  Teelöffel Sardellenpaste
- - Salz
- - Pfeffer
1/2 Tl. Oregano
1/2 Tl. frisches, geschnittenes Basilikum
1  kleinen Zweig frischen Thymian
4 El. frisch geriebenen Käse
Zubereitung des Kochrezept Tortellini mit Tomatensauce:

Rezept - Tortellini mit Tomatensauce
Und so wird's gemacht: Zuerst bereitest Du die Tomatensauce zu. Dafuer bringst Du einen Topf mit Wasser zum Kochen und tauchst die gewaschenen Tomaten hinein. Nur ganz kurz darin lassen, dann im Spuelbecken ausschuetten und die Tomaten enthaeuten und halbieren. Aus den Fruchthaelften die Kerne herausdruecken. Die Tomaten in kleine Wuerfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Nun gibst Du das Olivenoel in einen Topf, erhitzt es auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 und gibst Zwiebel und Knoblauch hinein, dabei staendig umruehren. Das Sardellenfilet kleinschneiden und zusammen mit den Tomatenwuerfeln zu den Zwiebeln geben, mit anduensten. Mit Salz, Pfeffer und Kraeutern wuerzen, den Thymianzweig dazugeben und unter Ruehren ca. 3-4 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 3-4 leicht kochen lassen. Den Thymianzweig entfernen, die Sauce gut abschmecken. Fuer die Tortellini 2 l Salzwasser zum Kochen bringen, die Tortellini hineingehen und auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 ca. 12-15 Minuten sprudelnd kochen lassen. Salatsieb in das Spuelbecken stellen und die Tortellini hineinschuetten, ganz kurz mit kaltem Wasser abbrausen. Die Tortellini auf Teller verteilen, die Sauce daruebergeben, mit geriebenem Kaese bestreuen. Dazu schmeckt frischer Salat.

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