Rezept Tortellini mit Tomatensauce

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tortellini mit Tomatensauce

Tortellini mit Tomatensauce

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 800
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 28258 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Artischocke !
Artischocken sind ein besonders wertvolles Gemüse.Es dient der Senkung von Blutfetten,stärkt die Galle und baut die Leber enorm auf. Vorallem fördert Sie den Zellwiederaufbau.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Pkt. Tortellini (vakuumverpackt, à 250 g) oder
500 g frische Tortellini
- - (mit Fleisch- oder Spinatfüllung)
- - Salzwasser
500 g reife Tomaten
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
3  Eßlöffel Olivenöl
1  Sardellenfilet oder
1  Teelöffel Sardellenpaste
- - Salz
- - Pfeffer
1/2 Tl. Oregano
1/2 Tl. frisches, geschnittenes Basilikum
1  kleinen Zweig frischen Thymian
4 El. frisch geriebenen Käse
Zubereitung des Kochrezept Tortellini mit Tomatensauce:

Rezept - Tortellini mit Tomatensauce
Und so wird's gemacht: Zuerst bereitest Du die Tomatensauce zu. Dafuer bringst Du einen Topf mit Wasser zum Kochen und tauchst die gewaschenen Tomaten hinein. Nur ganz kurz darin lassen, dann im Spuelbecken ausschuetten und die Tomaten enthaeuten und halbieren. Aus den Fruchthaelften die Kerne herausdruecken. Die Tomaten in kleine Wuerfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Nun gibst Du das Olivenoel in einen Topf, erhitzt es auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 und gibst Zwiebel und Knoblauch hinein, dabei staendig umruehren. Das Sardellenfilet kleinschneiden und zusammen mit den Tomatenwuerfeln zu den Zwiebeln geben, mit anduensten. Mit Salz, Pfeffer und Kraeutern wuerzen, den Thymianzweig dazugeben und unter Ruehren ca. 3-4 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 3-4 leicht kochen lassen. Den Thymianzweig entfernen, die Sauce gut abschmecken. Fuer die Tortellini 2 l Salzwasser zum Kochen bringen, die Tortellini hineingehen und auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 ca. 12-15 Minuten sprudelnd kochen lassen. Salatsieb in das Spuelbecken stellen und die Tortellini hineinschuetten, ganz kurz mit kaltem Wasser abbrausen. Die Tortellini auf Teller verteilen, die Sauce daruebergeben, mit geriebenem Kaese bestreuen. Dazu schmeckt frischer Salat.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kaki: Gesunde PersimonenKaki: Gesunde Persimonen
Meine erste Begegnung mit der Kaki, die auch Dattelpflaume, Persimone oder Sharonfrucht (eine Züchtungsform aus Israel) genannt wird, fand in Amerika statt.
Thema 9967 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Vorsicht bei Mohn ProduktenVorsicht bei Mohn Produkten
Morphin dürfte in Speisemohn nur in kleinsten Mengen enthalten sein. Tatsächlich sind die Morphingehalte in den vergangenen Jahren jedoch stark angestiegen.
Thema 6713 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen
Blechkuchen - leckerer Kuchen aus dem eigenen BackofenBlechkuchen - leckerer Kuchen aus dem eigenen Backofen
Ran ans Blech, fertig, los – um einen köstlichen Blechkuchen zu zaubern, müssen Sie keine Materialschlacht veranstalten. Die Backform kann getrost entfallen, da Teig und Belag direkt auf dem Blech gebacken werden.
Thema 5380 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.78% |