Rezept Tortellini in Salbei Tomaten Butter

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tortellini in Salbei-Tomaten-Butter

Tortellini in Salbei-Tomaten-Butter

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14856
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5801 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schlapper Salat !
Rauke oder Kopfsalat, die durch Lagerung schlapp geworden sind, werden wieder frisch, wenn sie für 5 Minuten in warmem Wasser liegen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Pk. frische Tortellini; a 250 g mit Kaesefuellung
- - Jodsalz
100 g Butter
12  Salbeiblaettchen
500 g Tomaten
2 El. Balsamessig
- - Zucker
- - schwarzer Pfeffer; a.d.M.
Zubereitung des Kochrezept Tortellini in Salbei-Tomaten-Butter:

Rezept - Tortellini in Salbei-Tomaten-Butter
Nudeln in Salzwasser erhitzen. Butter zerlassen. Die Salbeiblaetter bei kleiner Hitze darin duensten. Tomaten ueberbruehen, haeuten und in Scheiben schneiden. Kurz mitduensten. Mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Info: Pro Portion: 480kcal tb=El, pk=Packung/Beutel Zubereitungszeit ca. 20 Min. * Quelle: Vital Extra modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Thu, 16 Feb 1995 Stichworte: Nudeln, Gemuese, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kandierte Früchte: Süßer Genuss und AugenweideKandierte Früchte: Süßer Genuss und Augenweide
Zahlreiche leckere Torten- oder Eiscremekreationen erhalten durch die Verwendung von kandierten Früchten besonderen Charme.
Thema 4910 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Antipasti - mediterrane Appetithäppchen vor dem MenüAntipasti - mediterrane Appetithäppchen vor dem Menü
Ein traditionelles italienisches Menü beginnt nicht etwa mit einer Suppe oder einem Nudelgericht, sondern mit einer erlesenen Auswahl an Antipasti.
Thema 14879 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Anna Sgroi - das sizilianische Energiebündel am KochtopfAnna Sgroi - das sizilianische Energiebündel am Kochtopf
Wie so viele weibliche Spitzenköchinnen entdeckte auch Anna Sgroi ihre Berufung auf Umwegen. Die Vorliebe für scharfe Schneidewerkzeuge war zwar ebenso vorhanden, wie überbordende Kreativität.
Thema 5520 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |