Küchentipp: Fleisch durchbraten
!
Braten Sie Fleisch auf keinen Fall nur äußerlich an, um es dadurch zu konservieren, wie es unsere Großmütter empfohlen haben. Sie würden dadurch den Salmonellenbakterien im Inneren des Bratens einen hervorragenden Nährboden schaffen
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Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Tortellini
- - Oel 2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1/2 l suesse Sahne 100 g Parmesan
- - einige Blaetter Basilikum
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Tortellini in Kaese-Sahne-Sosse:
Rezept - Tortellini in Kaese-Sahne-Sosse
Tortellini nach Anleitung kochen (al dente). Zwiebeln und Knoblauch
kleinschneiden und in Oel anbraten. Sahne zugiessen und aufkochen.
Kleingeschnittene Basilikum und Petersilie in die Sauce geben. 5
Minuten koecheln lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortellini in die Sosse geben und die Haelfte vom Parmesan
unterruehren. Die andere Haelfte zum Bestreuen am Tisch.
Beilagenempfehlung: Tomatensalat mit Basilikum und Mozarella,
Weissbrot.
Personenzahl: 2-3
Anmerkung: Frisch geriebener Parmesan erhoeht das Essvergnuegen
erheblich.
Zubereitungszeit 3/4 h
** Gepostet von: Axel Ulzen
Stichworte: Nudel, Tortellini
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