Rezept Tortellini in Kaese Sahne Sosse

 
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Tortellini in Kaese-Sahne-Sosse

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Küchentipp: Frisches Gemüse und Salate !
Wickeln Sie Gemüse und Salate in Küchenkrepp ein, damit es sich länger frisch hält. Dann erst in den Kühlschrank oder an einem kühlen Ort lagern. Nehmen Sie niemals Zeitungspapier, denn die Druckerschwärze darf auf keine Fall mit Lebensmitteln in Berührung kommen.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Tortellini
- - Oel 2 Zwiebeln
3  Knoblauchzehen
1/2 l suesse Sahne 100 g Parmesan
- - einige Blaetter Basilikum
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Tortellini in Kaese-Sahne-Sosse:

Rezept - Tortellini in Kaese-Sahne-Sosse
Tortellini nach Anleitung kochen (al dente). Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in Oel anbraten. Sahne zugiessen und aufkochen. Kleingeschnittene Basilikum und Petersilie in die Sauce geben. 5 Minuten koecheln lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini in die Sosse geben und die Haelfte vom Parmesan unterruehren. Die andere Haelfte zum Bestreuen am Tisch. Beilagenempfehlung: Tomatensalat mit Basilikum und Mozarella, Weissbrot. Personenzahl: 2-3 Anmerkung: Frisch geriebener Parmesan erhoeht das Essvergnuegen erheblich. Zubereitungszeit 3/4 h ** Gepostet von: Axel Ulzen Stichworte: Nudel, Tortellini

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