Rezept Tortellini gratinati

 
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Tortellini gratinati

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Zubereitung des Kochrezept Tortellini gratinati:

Rezept - Tortellini gratinati
1 Zwiebel (feingehackt) in Olivenoel glasig braten, 150 g Hackfleisch zugeben und vorsichtig anbraeunen, mit 400 g gehaeuteten Tomaten (Dose) vermischen, nach Belieben Salzen, Pfeffern und das Ganze etwa eine halbe Stunde leise koecheln lassen. In der Zwischenzeit ein Paeckchen Tortellini (meist 250g) nach Anweisung garen, abgiessen und mit 35 g Butter sowie 25 g Parmesan vermischen. Die Nudeln in eine gefettete, ofenfeste Form geben, 150 g Mozzarella (in Scheiben geschnitten) darueber verteilen, mit der Sauce bedecken und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 10-15 min. ueberbacken. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Nudelgerichte, Tortellini

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