Rezept Tortellini Auflauf I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tortellini-Auflauf I

Tortellini-Auflauf I

Kategorie - Gratins Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 22773
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11434 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grünkohl-Einkauf !
Wenn sie Grünkohl einkaufen, achten Sie darauf, dass die Blätter schön fest und tiefgrün sind. Gelbliche Blätter sind alt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
250 g Tortellini
2  Zwiebeln
- - Knoblauch (nach Geschmack)
1  rote Paprika
1  grüne Paprika
- - Oregano
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
200 g süße Sahne
1/8 l Milch
2  Eier
- - Käse nach Geschmack
Zubereitung des Kochrezept Tortellini-Auflauf I:

Rezept - Tortellini-Auflauf I
Tortellini 10 min. kochen (nicht länger, die Backen ja noch im Backofen) Zwiebeln, Knoblauch und Paprika kleinschneiden und in Öl dünsten und mit d Gewürzen abschmecken. Süße Sahne und Milch mit Eiern verrühren (auch noch mal ein bißchen würzen) Tortellini, Gemüsemischung und Käse schichtweise in eine Form geben und mit der Soße übergießen. Darüber den geraspelten Käse streuen. Backzeit ca. 40min. bei 200 Grad

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fruchtzucker - eine gesunde Alternative?Fruchtzucker - eine gesunde Alternative?
Schokolade, Bonbons & Co. sind lecker – außerdem hilft der in ihnen enthaltene Zucker dem Glückshormon Serotonin auf die Sprünge, so dass sich automatisch gute Laune einstellt.
Thema 4195 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Welches Wasser für mein Baby?Welches Wasser für mein Baby?
In Deutschland hat man das Glück, aus der Leitung Trinkwasser zu erhalten. Dennoch ist Leitungswasser nicht unbedingt ideal für die Säuglings- und Kleinkind-Ernährung.
Thema 8743 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Luffa: der kulinarisch unterschätzte SchwammkürbisLuffa: der kulinarisch unterschätzte Schwammkürbis
Kaum eine Pflanze wird so unterschätzt, wie der Schwammkürbis. Hierzulande wird der Luffa aegyptiaca – so der botanische Name dieser Kürbispflanze - hauptsächlich als grober Schwamm benutzt.
Thema 8287 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |