Rezept Tortellini al prosciutto e panna

 
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Tortellini al prosciutto e panna

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Kennwort: HANDY rezept 17706
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Küchentipp: Überbackenes Gemüse !
Gemüse, das noch überbacken werden soll, darf nicht zu lange gegart werden. Das Gemüse ist sonst zum Schluss viel zu weich.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Tortellini; Fleischfuellung
- - Salz
- - Olivenoel; einige Tropfen
1  Scheibe Salbei; ein Blatt
4 El. Butter
150 g Roher Schinken
1/4 l Sahne
- - Weisser Pfeffer; f.a.d.M.
2  Spur Muskat; frisch gerieben
150 g Parmesan; frisch gerieben
Zubereitung des Kochrezept Tortellini al prosciutto e panna:

Rezept - Tortellini al prosciutto e panna
Die Tortellini mit Fleischfuellung in Salzwasser mit einigen Tropfen Olivenoel und einem Salbeiblatt al dente kochen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, den gewuerfelten rohen Schinken (ich habe gekochten genommen, da mir der rohe zu salzig ist) kurz anbraten, mit der Sahne abloeschen und etwa fuenf Minuten koecheln lassen. Sauce mit Pfeffer und Muskat wuerzen. Die abgetropften Tortellinis in die Sauce geben und mit dem frisch geriebenen Parmesan gut durchmischen. heiss servieren, * Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 03.09.95 Stichworte: Nudeln, Fleisch, Schinken, Kaese, Italien, P4

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