Rezept Tortelini Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tortelini-Sauce

Tortelini-Sauce

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8459
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 48361 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gurke !
Gurken eignen sich hervorragend zum entschlacken,ist hautgenerierend und fördert den Harntrieb.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Becher Schmand
1  Becher Sahne
3  Frischkaese-Ecken
- - (Le Tartare oder Lys de France)
- - viel Muskat
- - etwas Pfeffer
- - etwas Paprika
200 g Kochschinken in Streifen
- - (oder 200 g frische,
- - in Scheiben geschnittene Champignons)
Zubereitung des Kochrezept Tortelini-Sauce:

Rezept - Tortelini-Sauce
Wer weder Schmand, noch Frischkaese zur Hand hat, sollte wenigstens ein Stueck Wilster Marschkaese oder einen Butterkaese im Haus haben, den er dann feingeraspelt in die Sahne gibt. Das ganze nur erhitzen, nicht kochen. ** From: astrid_trimpin%nf@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 05 Jan 1994 19:17:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Sossen, Tortellini

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Clemens Wilmenrod - Deutschlands erster FernsehkochClemens Wilmenrod - Deutschlands erster Fernsehkoch
Die zahlreichen Kochsendungen, die mittlerweile von verschiedenen Fernsehsendern gezeigt werden, sind mitnichten eine Erfindung der letzten Jahre.
Thema 8368 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Die Zuckerwurzel, ein Gemüse mit GeschichteDie Zuckerwurzel, ein Gemüse mit Geschichte
Bis zu 8 Prozent Zucker soll sie enthalten, sie trägt also ihren Namen Zuckerwurzel (Sium sisarum) nicht von ungefähr.
Thema 6133 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Hackfleisch muss ganz frisch sein!Hackfleisch muss ganz frisch sein!
Hackfleisch ist günstig und vielseitig einsetzbar – beispielsweise für ein feuriges Chili con Carne, Spaghetti Bolognese oder die gute, altbewährte Frikadelle.
Thema 7539 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |