Rezept Tortelini Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tortelini-Sauce

Tortelini-Sauce

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8459
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 48333 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Äpfel gegen Durchfall !
Wenn Sie unter Durchfall leiden, hilft es oft, wenn man geriebene Äpfel isst.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Becher Schmand
1  Becher Sahne
3  Frischkaese-Ecken
- - (Le Tartare oder Lys de France)
- - viel Muskat
- - etwas Pfeffer
- - etwas Paprika
200 g Kochschinken in Streifen
- - (oder 200 g frische,
- - in Scheiben geschnittene Champignons)
Zubereitung des Kochrezept Tortelini-Sauce:

Rezept - Tortelini-Sauce
Wer weder Schmand, noch Frischkaese zur Hand hat, sollte wenigstens ein Stueck Wilster Marschkaese oder einen Butterkaese im Haus haben, den er dann feingeraspelt in die Sahne gibt. Das ganze nur erhitzen, nicht kochen. ** From: astrid_trimpin%nf@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 05 Jan 1994 19:17:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Sossen, Tortellini

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Volumetrics Diät, viel, mit wenig KalorienDie Volumetrics Diät, viel, mit wenig Kalorien
Nahrungsmittel, die bei hohem Volumen nur wenig Energie liefern, sind die Lebensmittel der Wahl bei der so genannten Volumetrics-Diät.
Thema 15606 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Brot ist mehr als Mehl und WasserBrot ist mehr als Mehl und Wasser
Unser täglich Brot gib uns heute - wie wichtig dieses alltägliche Nahrungsmittel für uns ist, zeigt schon die Tatsache, dass es Erwähnung im Vaterunser findet, dem wichtigsten Gebet der Christen.
Thema 10472 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Keine Panik, Pannen in der Küche und beim KochenKeine Panik, Pannen in der Küche und beim Kochen
Wenn das Essen zu salzig ist, ist der Koch verliebt – das ist schön für den Koch, aber schlecht für die Gäste. Kleine Tricks können jedoch das Schlimmste verhindern und die typischen Küchenpannen wieder ausbügeln.
Thema 7474 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |