Rezept Torte "Tropica"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Torte "Tropica"

Torte "Tropica"

Kategorie - Gebäck, Torte, Kokosnuß, Obst Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27490
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2809 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schlapper Salat !
Rauke oder Kopfsalat, die durch Lagerung schlapp geworden sind, werden wieder frisch, wenn sie für 5 Minuten in warmem Wasser liegen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Butter oder Margarine
50 g Puderzucker
1 Glas Vanillezucker
2  Eier
150 g Mehl
1 Glas Backpulver
1  Banane
5 Tropfen Rum-Aroma
- - Fett; für die Form
100 g Zucker
1 Glas Vanillezucker
10 g Zitronenzucker
100 g Mehl
1 Glas Backpulver
30 g Speisestärke
2  Eier
4 El. Wasser
2 Scheib. Ananas; kleingeschnitten
150 g Schokoladenfettglasur
100 g Kokosflocken
Zubereitung des Kochrezept Torte "Tropica":

Rezept - Torte "Tropica"
Für den Bananenteig Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Eier schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und dazugeben. Zum Schluß zerdrückte Banane und Rum-Aroma unterrühren. Eine Springform von 26 cm Durchmesser fetten. Teig einfüllen, glattstreichen, 25 Minuten backen (Strom 200 Grad C/Heißluft 180 Grad C/Gas 3 bis 3 1/2). Für den Ananasteig alle trockenen Zutaten mischen. Eier und Wasser zugeben, cremig rühren. Ananasstückchen zum Schluß unterheben. Nach 25 Minuten Backzeit Bananenteig aus dem Ofen nehmen, den Ananasteig darüberstreichen und weitere 30 Minuten backen. Die ganz ausgekühlte Torte mit in Schokoladenfettglasur gewälzten Kokosflocken überziehen. Mit Hilfe einer (selbstgemachten) Schablone eine Palme aus Kokosflocken aufstreuen. Quelle: unbekannt (sekundär: Irene Engelhardt) erfaßt: Sabine Becker, 8. März 1998

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Salami, Mortadella und Parmaschinken - Wurst Delikatessen à la ItaliaSalami, Mortadella und Parmaschinken - Wurst Delikatessen à la Italia
Wer Italien nur mit Pasta, Parmesan und Tiramisu verbindet, verpasst ein weiteres köstliches Eckchen des stiefelförmigen Delikatessenparadieses.
Thema 11551 mal gelesen | 18.09.2007 | weiter lesen
Nahrungsmittel - Nahrung die gute Laune versprichtNahrungsmittel - Nahrung die gute Laune verspricht
Viele unterschätzen die Auswirkung der Ernährung auf die Stimmungslage, dabei beeinflussen die aufgenommenen Nahrungsmittel die psychische Verfassung mehr, als es vorstellbar ist.
Thema 15934 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!
Sparen ist nicht nur ein Trend – für viele Menschen ist es inzwischen ein absolutes Muss, den Cent zwei Mal umzudrehen.
Thema 4881 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |