Kochrezept / Rezept Torte "Tropica" |
|
Rezept Hits: 2872 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Käse Snacks !
Leckere Käsesnacks, die auch Kindern schmecken, können Sie aus einer Scheibe Scheiblettenkäse herstellen.
Teilen Sie die Scheibe in neun gleich große Stücke und legen sie diese (wichtig) auf ein Backpapier. Diese schieben sie für einige Sekunden in die Microwelle bis der Käse blubbert.
Nehmen Sie das Backpaier mit dem Käse heraus und lassen es abkühlen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
100 g Butter oder Margarine |
50 g Puderzucker |
1 Glas Vanillezucker |
2 Eier |
150 g Mehl |
1 Glas Backpulver |
1 Banane |
5 Tropfen Rum-Aroma |
- - Fett; für die Form |
100 g Zucker |
1 Glas Vanillezucker |
10 g Zitronenzucker |
100 g Mehl |
1 Glas Backpulver |
30 g Speisestärke |
2 Eier |
4 El. Wasser |
2 Scheib. Ananas; kleingeschnitten |
150 g Schokoladenfettglasur |
100 g Kokosflocken |
Zubereitung des Kochrezept Torte "Tropica": |
Rezept - Torte "Tropica"
Für den Bananenteig Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Eier schaumig
rühren. Mehl mit Backpulver mischen und dazugeben. Zum Schluß
zerdrückte Banane und Rum-Aroma unterrühren. Eine Springform von 26
cm Durchmesser fetten. Teig einfüllen, glattstreichen, 25 Minuten
backen (Strom 200 Grad C/Heißluft 180 Grad C/Gas 3 bis 3 1/2).
Für den Ananasteig alle trockenen Zutaten mischen. Eier und Wasser
zugeben, cremig rühren. Ananasstückchen zum Schluß unterheben.
Nach 25 Minuten Backzeit Bananenteig aus dem Ofen nehmen, den
Ananasteig darüberstreichen und weitere 30 Minuten backen. Die ganz
ausgekühlte Torte mit in Schokoladenfettglasur gewälzten Kokosflocken
überziehen. Mit Hilfe einer (selbstgemachten) Schablone eine Palme
aus Kokosflocken aufstreuen.
Quelle: unbekannt (sekundär: Irene Engelhardt)
erfaßt: Sabine Becker, 8. März 1998
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|