Rezept Torte mit Rhabarber Sahne Creme

 
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Torte mit Rhabarber-Sahne-Creme

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Küchentipp: Ein Spritzer Zitronensaft !
Manchmal braucht man nur einen Spitzer Zitronensaft. Um nicht gleich die ganz Frucht aufzuschneiden, stechen Sie sie mit dem Zahnstocher an. Das ist ausreichend. Denn die Zitrone trocknet dann nicht so schnell aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
7  Eiweiss
250 g Puderzucker
1 Glas Vanillezucker
125 g Butter
150 g Mehl
100 g geriebene Mandeln
750 g Rhabarber
200 g Zucker
8  Blatt Gelatine
200 g Sahne
Zubereitung des Kochrezept Torte mit Rhabarber-Sahne-Creme:

Rezept - Torte mit Rhabarber-Sahne-Creme
Springform mit Backtrennpapier auslegen. Backofen auf 175GradC vorheizen. Eiweiss steif schlagen. Den gesiebten Puder- und Vanillezucker einrieseln lassen. Gesiebtes Mehl + Mandeln unterheben. 35 min. bei 175GradC backen. Creme: Rhabarber putzen, waschen und schneiden. Mit Zucker und wenig Wasser gar daempfen. Die Gelatine in kaltem Wasser 10 min. einweichen. Leicht ausdruecken und in dem heissen Rhabarber aufloesen. Kompott abkuehlen lassen und in den Kuehlschrank stellen. Sobald die Creme zu Gelieren beginnt, Sahne steif schlagen und unterziehen. Den fertigen Tortenboden durchschneiden. 2/3 der Creme dazwischen fuellen Rest oben und am Rand verteilen. ** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Juergen) Date: 10 Jan 1994 16:00:37 GMT Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Rhabarber, Kuchen

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