Rezept Torta verde I

 
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Kochrezept / Rezept Torta verde I

Torta verde I

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Kennwort: HANDY rezept 15001
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Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Mehl
4 El. Olivenoel
500 g Kuerbis
2  Zwiebeln
2  Eier
125 ml Reis
200 ml Milch
1/2  Tas. Parmesan; gerieben
Zubereitung des Kochrezept Torta verde I:

Rezept - Torta verde I
---Zubereitung------------------------------ Teig: Mehl, Oel, Salz, etwas Wasser zu einem weichen elastischen Teig verkneten und unter einen Tuch ruhen lassen. Wenn die Fuellung fertig ist, kleines Blech oder grosse Auflaufform mit Oel ausstreichen. Teig in 3 Teile teilen und alle Teile ganz duenn ausrollen. Erste Lage ueber den Rand haengen lassen. Fuellung: Gewuerfelte Zwiebeln in Oel anbraten, Kuerbis dazu und ca. 10 Minuten duensten. Unterdessen Reis und Milch aufkochen lassen, bis sich beides gerade verbindet. Kuerbismasse zugeben und abkuehlen. Unter die lauwarme Masse Eier, Kaese und Muskat ziehen und abschmecken. In die ausgelegte Form streichen und mit den beiden restlichen Teig- platten, die beide mit Oel bestrichen werden, belegen. Die ueberhaengenden Teigkanten nach innen zur Formmitte schlagen, andruecken und einstechen. Bei 180GradC ca. 1 Stunde backen. ---Hinweis---------------------------------- Das Gebaeck heisst 'Gruene Torte', weil man es auch mit Zucchini, Spinat Mangold oder Artischocken zubereiten kann. ---Quelle----------------------------------- Nordtext: Markt im Dritten 20.02.95 ** Gepostet von Petra Seidel Date: 27 Apr 1995 Stichworte: Backen, Pikant, Gemuese, P4

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