Rezept Torta d'agli, Knoblauchtorte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Torta d'agli, Knoblauchtorte

Torta d'agli, Knoblauchtorte

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25329
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6175 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mehl
125 g Butter entsprechend Salz und Wasser
5  Knoblauchknollen
200 g Schweinebrust; gesalzen oder frisch
300 g Gut abgetropfter Quark
3  Eier
80 g Rosinen
10  Safranfaeden
- - Salz (wenn Sie frischen, ungesalzenen Speck benutzt haben
- - sonst nach Geschmack
1 Tl. Nelken
1 Tl. Muskatnuss
1 Tl. Zimt
1 Tl. Ingwer
1 Tl. Pfeffer
- - Ludovico Frati, Libro di cucina del secolo XIV angepasst von O.Redon,
- - F.Sabban und S.Serventi Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Torta d'agli, Knoblauchtorte:

Rezept - Torta d'agli, Knoblauchtorte
Die meisten Kochbuecher haben zahlreiche Rezepte fuer Torten zu bieten, die mit Knoblauch, Zwiebeln oder Schalotten zubereitet werden. Im vorliegenden Rezept sehen wir ein ganz klassisches Verfahren. Weil der Knoblauch gegart ist, herrscht er nicht vor; die Kombination von Knoblauch, Safran und Kaese ergibt einen feinen und ausgewogenen Geschmack. Den Teig einige Stunden vorher (oder sogar am Vorabend) zubereiten und kalt stellen. Den Knoblauch schaelen und in sprudelndem Wasser 1/4 Stunde kochen lassen. Abtropfen lassen und in kaltem Wasser einweichen. Die garen Knoblauchzehen zerstampfen, dann den Kaese, den vorher gehackten Speck, die Gewuerze, den Safran, die Eier und die gewaschenen Rosinen zugeben. Die Mischung gut glaetten. Den Teig ausrollen und eine Kuchenform auslegen. Die Auflage hineingeben und mit einer zweiten Teigplatte abdecken, dabei die Raender gut verschliessen. Im heissen Ofen (200 Grad) 3/4 bis 1 Stunde backen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bratäpfel aus dem Ofen oder MicrowelleBratäpfel aus dem Ofen oder Microwelle
Bratäpfel werden gerne mit Romantik, Märchen, Schneetreiben und Winterzauber in Verbindung gebracht - und auf der anderen Seite umso seltener zubereitet. Der Grund: Die meisten Äpfelliebhaber glauben, für einen Bratapfel bedarf es eines echten Ofens.
Thema 58213 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Schichttorte - Cassata alla sicilianaSchichttorte - Cassata alla siciliana
Ihren Ursprung hat die Cassata alla siciliana, wie der Name schon andeutet, in Sizilien, aber auch in den Abbruzzen kennt man eine "Cassata all'abruzzese“.
Thema 7231 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Molke ist ein Fitnessdrink?Molke ist ein Fitnessdrink?
Molke ist ein gelbliches, leicht süßlich schmeckendes Wasser, das bei der Käseherstellung übrig bleibt, wenn das geronnene Eiweiß aus der Milch abgeschöpft wird.
Thema 5092 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |