Rezept Torrone Fudge

 
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Torrone Fudge

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Küchentipp: Der Kuchen will nicht aus der Form !
Will sich der Kuchen einmal nicht aus der Backform lösen, dann stellen Sie die Form nach dem Backen kurz auf ein feuchtes Tuch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 dl Rahm
300 g Zucker
1/2  Vanillestengel, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
2 El. Wasser
40 g Haselnüsse, halbiert
80 g kandierte Früchte, gemischt kleingewürfelt
100 g weiße Schokolade, gehackt
Zubereitung des Kochrezept Torrone Fudge:

Rezept - Torrone Fudge
Rahm, Zucker und Vanillestengel in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Min. köcheln, Vanillestengel herausnehmen. Haselnüsse und gemischte, gewürfelte kandierte Früchte mit dem Wasser darunterrühren. Die Schokolade beifügen, unter Rühren schmelzen. Die Masse mit einem Spachtel auf einem Backpapier zwischen 2 Teighölzern (10mm) rechteckig ausstreichen, fest werden lassen. Fertig Zubereiten: Nach Belieben Formen ausstechen oder in Stücke schneiden. Haltbarkeit: Kühl und trocken 2-3 Wochen. Tip: Fudge quer halbieren, mit der Schnittfläche nach oben präsentieren.

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