Rezept Toreroschnitten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Toreroschnitten

Toreroschnitten

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17244
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3217 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rotkohl - Blaukraut !
Rotkohl behält beim Kochen seine Farbe, wenn Sie einen Esslöffel Essig dazugießen. Oder kochen Sie einige Stückchen saurer Äpfel mit.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Scheibe Mischbrot oder anderes
30 g Butter oder Margarine
150 g Feine Leberwurst
2  Tomaten (mittelgross)
1  Zwiebel (mittelgross)
3  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika
- - Oel zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Toreroschnitten:

Rezept - Toreroschnitten
Die beiden Scheiben Brot (nach Geschmack auch Schwarz oder Weissbrot) duenn mit Margarine oder Butter und anschliessend etwas dicker mit Leberwurst einstreichen und auf groesseren Teller legen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Brote damit belegen. Tomaten salzen und pfeffern, anschliessend mit Zwiebelscheiben oder feinen Zwiebelwuerfeln (je nach Geschmack) belegen. Spiegeleier aus 3 Eiern braten, gut wuerzen und ueber die Tomatenbrote geben. Auf Wunsch mit Salzgurke oder Radieschen garnieren. ** Gepostet von Steffen Pieper Stichworte: Eierspeise, Schnell, Einfach, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Plumpudding - traditioneller britischer PuddingDer Plumpudding - traditioneller britischer Pudding
Dass die Briten mitunter recht eigene Vorstellungen von kulinarischen Höhenflügen haben, ist bekannt – so gießen sie z.B. gerne Essig über die Pommes frites und servieren sie zusammen mit paniertem Fisch auf Zeitungspapier.
Thema 17171 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Clemens Wilmenrod - Deutschlands erster FernsehkochClemens Wilmenrod - Deutschlands erster Fernsehkoch
Die zahlreichen Kochsendungen, die mittlerweile von verschiedenen Fernsehsendern gezeigt werden, sind mitnichten eine Erfindung der letzten Jahre.
Thema 8680 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Italienisch Kochen Mamma MiaItalienisch Kochen Mamma Mia
Leise trällert Placido Domingo „Nessun dorma“ von Puccini im Hintergrund, der Tisch ist wunderschön angerichtet mit Kerzen, dem guten Geschirr und ein paar Weingläsern. Und ein herrlicher Duft macht sich breit im Zimmer.
Thema 62019 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |