|
Kochrezept / Rezept Topinambursalat, etwas suess-sauer |
|
Rezept Hits: 3507 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kondensmilch gegen Husten !
Bei starkem Husten hilft wunderbar 1 Teelöffel voll mit gezuckerter Kondensmilch. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 El. Essig | 2 El. Suessmost | 1 El. Birnendicksaft | - - Kerbel; gehackt | - - Pfeffer | 2 El. Sonnenblumenoel | 4 El. Sauerrahm | 500 g Topinambur; roh | 40 g Haselnuesse; grob gehackt |
Zubereitung des Kochrezept Topinambursalat, etwas suess-sauer: |
Rezept - Topinambursalat, etwas suess-sauer
Essig, Suessmost, Birnendicksaft, Kerbel und Pfeffer mit dem
Schneebesen gut verruehren, Oel und Sauerrahm beigeben und nochmals
gut ruehren.
Topinambur mit grober Raffel in die Sauce raffeln und immer wieder
umruehren, damit die Topinambur nicht braun werden.
Haselnuesse in Bratpfanne roesten, ueber den Salat geben.
* Quelle: Die Jahreszeiten-Kueche Unionsverlag Bern, 1987
ISBN 3 293 00129 7 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 17 Dec 1994
Stichworte: Salat, Kalt, Topinambur, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|