Rezept Topinamburs ueberbacken

 
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Topinamburs ueberbacken

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Küchentipp: Lebensmittel immer gut verpacken !
Damit Lebensmittel, die im Kühlschrank liegen, nicht so schnell austrocknen, sollten sie immer sorgfältig abgedeckt sein. Dadurch kann auch kein muffiger Geruch entstehen, und die verschiedenen Gerüche können sich nicht übertragen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Topinamburs; geschaelt
- - Wasser; leicht gesalzen
- - Fett
- - Mornaysauce
- - Kaese; gerieben
- - Butter; fluessig
Zubereitung des Kochrezept Topinamburs ueberbacken:

Rezept - Topinamburs ueberbacken
Topinamburs in leicht gesalzenem Wasser kochen, die Knollen in Scheiben schneiden, auf einen gefettete Backplatte schichten, Mornaysauce daruebergiessen, mit geriebenem Kaese bestreuen, mit Butter betraeufeln und ueberbacken. * Quelle: dtv-Kuechenlexikon Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 18.12.94 ** Gepostet von Ulli Fetzer Dateien gibt:n und Stichworte: Gemuese, Frisch, Topinambur, P1

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