Kochrezept / Rezept Topinamburs in Backteig |
|
Rezept Hits: 3138 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - Topinamburs; geschaelt |
- - Butter; zum Duensten |
- - Backteig |
- - Fett; zum Ausbacken |
- - Petersilie |
Zubereitung des Kochrezept Topinamburs in Backteig: |
Rezept - Topinamburs in Backteig
Topinamburs in dicke Scheiben schneiden, in Butter gar duensten und
abkuehlen lassen; durch Backteig ziehen, in Fett schwimmend ausbacken
und mit gebackener Petersilie anrichten.
* Quelle: dtv-Kuechenlexikon Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 18.12.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Dateien gibt:n und
Stichworte: Gemuese, Frisch, Topinambur, Backteig, Vegetarisch,
P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Wein richtig lagern und genießen Wein ist ein Kellerkind. Am besten hält sich der Rebensaft in einem alten Keller, der schön kühl, feucht und dunkel ist. | | Thema 7636 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen |  | Grillen ein leckeres Vergnügen Spätestens wenn auf der Terrasse oder dem Balkon sommerliche Temperaturen herrschen, kommt einem schon ab und zu der Gusto auf Gegrilltes. | | Thema 11838 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen |  | Dickmacher: Heißhunger um Mitternacht Was in den Büchern für Jugendliche so toll klang, die Mitternachtsparty mit Freundinnen und Freunden im Internat, kann sich im häuslichen Alltag zum Dickmacher Nr. 1 entwickeln: nächtliche Ess-Attacken. | | Thema 4649 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen | |
|