Kochrezept / Rezept Topfenknoedel (Quarkknoedel) mit Weissbrot |
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Küchentipp: Gemüse in der Mikrowelle !
Wenn Sie das Gemüse in der Mikrowelle zubereiten, sollten Sie gleich große Gemüsestücke nehmen. Dann werden Sie auch gleichmäßig gar. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
3/4 kg Groben Topfen (Quark) 20 % Fett |
50 g Butter |
3 Eier |
90 g Staubzucker |
300 g Weissbrot |
30 g Mehl |
1 Vanillezucker |
1 Zitrone (Schale) |
- - Semmelbroesel |
- - Manfred |
Zubereitung des Kochrezept Topfenknoedel (Quarkknoedel) mit Weissbrot: |
Rezept - Topfenknoedel (Quarkknoedel) mit Weissbrot
Topfen, Butter, Eier und Staubzucker vermengen. Weissbrot in kleine
Wuerfel schneiden und mit dem Mehl, Vanillezucker und Zitronenschale
gut unter die Topfenmasse ruehren. Aus der Masse Knoedel formen und
diese in kochendes Wasser geben. Auf kleiner Flamme garen lassen.
Fertige Koendel in Butter-Broesel waelzen und mit Staubzucker
bestreut servieren.
Dazu passen auch alle Arten von Kompott.
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