Rezept Topfencreme mit Heidelbeeren

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Topfencreme mit Heidelbeeren

Topfencreme mit Heidelbeeren

Kategorie - Süßspeise, Kalt, Quark, Heidelbeere, Österreich Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27018
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6534 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: die Kunst, Spargel zu schälen !
Spargel schälen ist eine schwierige Sache. Aber wenn Sie sich merken: dünn am Kopf und zum Schnittende dicker schälen, dann ist es etwas einfacher. Schneiden Sie zuletzt das holzige Stielende.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Eidotter
1 dl Milch
80 g Zucker
2 Scheib. Gelatine
- - Vanillezucker
0.5  Zitrone
180 g Passierter Topfen in etwa Quark
1 dl Obers; Schlagsahne
10 ml Rum
150 g Heidelbeeren
1 El. Honig
Zubereitung des Kochrezept Topfencreme mit Heidelbeeren:

Rezept - Topfencreme mit Heidelbeeren
Eidotter, Milch, Zucker und Vanillezucker ueber Dunst bis kurz vor dem Aufkochen warm schlagen, beiseite nehmen, eingeweichte und ausgedrueckte Gelatine beigeben. Wenn die Masse ueberkuehlt ist, Topfen, Rum, Zitronensaft und Zitronenschale einruehren. Vor dem Stocken geschlagenes Obers darunterziehen, sofort in Glaeser fuellen und kalt stellen. Heidelbeeren mit Honig verruehren, diese beim Anrichten auf die Topfencreme geben und mit einer Schlagobersrosette garnieren. :Fingerprint: 21382259,101318660,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Resteküche - Reste-Essen kann schmackhaft seinResteküche - Reste-Essen kann schmackhaft sein
Es ist nicht leicht, planvoll und mit Bedacht einzukaufen. Wie schnell stellt man beim Auspacken fest: Schon wieder übersehen, dass man von der ein oder anderen Zutat noch reichlich zu Hause hat.
Thema 14551 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Alb Linsen - alb-leisa die Rückkehr der Alblinsen - Slow FoodAlb Linsen - alb-leisa die Rückkehr der Alblinsen - Slow Food
Eigentlich gehören Linsen und die Schwaben zusammen wie Königsberg und Klopse oder die Butter aufs Brot. Noch im 19. Jahrhundert wuchsen auf der Schwäbischen Alb mehrere Tausend Hektar Linsen.
Thema 13039 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Blechkuchen - leckerer Kuchen aus dem eigenen BackofenBlechkuchen - leckerer Kuchen aus dem eigenen Backofen
Ran ans Blech, fertig, los – um einen köstlichen Blechkuchen zu zaubern, müssen Sie keine Materialschlacht veranstalten. Die Backform kann getrost entfallen, da Teig und Belag direkt auf dem Blech gebacken werden.
Thema 6979 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |