Rezept Topfencreme mit Heidelbeeren

 
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Topfencreme mit Heidelbeeren

Kategorie - Süßspeise, Kalt, Quark, Heidelbeere, Österreich Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 27018
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Küchentipp: Fleischhaltige Mahlzeiten nicht länger warm halten !
Temperaturen zwischen 40 und 60 Grad sind ideale Vermehrungsbedingungen für Salmonellenbakterien. Erst bei mehr als 60 Grad ist eine Abtötung der Keime gewährleistet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Eidotter
1 dl Milch
80 g Zucker
2 Scheib. Gelatine
- - Vanillezucker
0.5  Zitrone
180 g Passierter Topfen in etwa Quark
1 dl Obers; Schlagsahne
10 ml Rum
150 g Heidelbeeren
1 El. Honig
Zubereitung des Kochrezept Topfencreme mit Heidelbeeren:

Rezept - Topfencreme mit Heidelbeeren
Eidotter, Milch, Zucker und Vanillezucker ueber Dunst bis kurz vor dem Aufkochen warm schlagen, beiseite nehmen, eingeweichte und ausgedrueckte Gelatine beigeben. Wenn die Masse ueberkuehlt ist, Topfen, Rum, Zitronensaft und Zitronenschale einruehren. Vor dem Stocken geschlagenes Obers darunterziehen, sofort in Glaeser fuellen und kalt stellen. Heidelbeeren mit Honig verruehren, diese beim Anrichten auf die Topfencreme geben und mit einer Schlagobersrosette garnieren. :Fingerprint: 21382259,101318660,Ambrosia

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