Küchentipp: Im Eis serviert !
Füllen Sie eine große Schüssel mit zerkleinerten Eisstückchen, und stellen Sie Ihre Schüssel mit Obstsalat o.ä. hinein. Wenn Sie dem Eis noch etwas Salz zufügen, wird es noch kälter.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Topfen (Quark)
2 Eier
2 El. Staubzucker
3 El. Milch
1 Glas Vanillezucker
- - Fruechte der Saison
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Topfencreme (Quarkcreme) mit Fruechten:
Rezept - Topfencreme (Quarkcreme) mit Fruechten
=
Alle Zutaten bis auf die Fruechte zu einer glatten Creme verruehren.
Fruechte putzen und fein schneiden. Entweder die Fruechte dann unter
die Creme mischen oder die Creme in Dessertschuesseln fuellen und
mit Fruechten bestreuen.
=
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bowle - die perfekte Bowle für Silvester zubereiten Eines muss vorab klar gestellt werden: Wer glaubt, mit den Fruchtstücken aus der Silvesterbowle auf der sicheren Seite zu sein und einen Kater umgehen zu können, irrt gewaltig. Denn die Früchtchen haben es in sich und saugen den Alkohol durstig auf.
Thema 30171 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Crémant - perlende Vielfalt im Glas Wer auf der Suche ist nach einem edlen Tröpfchen, um ein festliches Mahl zu begleiten oder auf das Neue Jahr anzustoßen, braucht nicht unbedingt zum Champagner zu greifen. Eine interessante Alternative ist der Crémant.
Thema 4319 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen