Rezept Topfenauflauf #2

 
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Kochrezept / Rezept Topfenauflauf #2

Topfenauflauf #2

Kategorie - Auflauf, Quark, Oesterreich Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6  Eier
60 g Zucker
1/2  Zitrone
1 Glas Vanillezucker
500 g Topfen; Quark
40 g Mehl
30 g Griess
- - Butter
- - Semmelbroesel
- - Petra Holzapfel Ulrike Hornberg Oesterreichs Kueche
Zubereitung des Kochrezept Topfenauflauf #2:

Rezept - Topfenauflauf #2
Eidotter mit 2/3 des Zuckers und den Gewuerzen dick schaumig schlagen. Den Topfen dazuruehren; Mehl und Griess dazumischen. Eiklar mit dem restlichen Zucker steif schlagen, unter die Topfenmasse ziehen. Das Ganze in eine gebutterte, mit Semmelbroeseln ausgestreute Auflaufform fuellen. Bei 180GradC ca. 1/2 Stunde backen. :Fingerprint: 21067081,73859075,Ambrosia

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