Kochrezept / Rezept Topfenauflauf #2 |
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Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
6 Eier |
60 g Zucker |
1/2 Zitrone |
1 Glas Vanillezucker |
500 g Topfen; Quark |
40 g Mehl |
30 g Griess |
- - Butter |
- - Semmelbroesel |
- - Petra Holzapfel Ulrike Hornberg Oesterreichs Kueche |
Zubereitung des Kochrezept Topfenauflauf #2: |
Rezept - Topfenauflauf #2
Eidotter mit 2/3 des Zuckers und den Gewuerzen dick schaumig
schlagen. Den Topfen dazuruehren; Mehl und Griess dazumischen.
Eiklar mit dem restlichen Zucker steif schlagen, unter die
Topfenmasse ziehen. Das Ganze in eine gebutterte, mit Semmelbroeseln
ausgestreute Auflaufform fuellen.
Bei 180GradC ca. 1/2 Stunde backen.
:Fingerprint: 21067081,73859075,Ambrosia
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