Rezept Topfen Nudel Auflauf

 
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Topfen-Nudel-Auflauf

Kategorie - Suessspeise, Auflauf, Nudel, Quark, Oesterreich Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 25510
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Küchentipp: Blumenkohl !
Blumenkohl wirkt in erster Linie harntreibend. Bekämpft in zweiter Linie "Zwölffingerdarmgeschwüre" und "Erkältungserscheinungen".

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Bandnudeln
- - Salz
100 g Butter
100 g Zucker
4  Eier
1/2  Zitrone
150 g Topfen; Quark
8 El. Sauerrahm
2 El. Rosinen; evt. die Haelfte mehr
- - Butter
- - Semmelbroesel
- - Petra Holzapfel Ulrike Hornberg Oesterreichs Kueche
Zubereitung des Kochrezept Topfen-Nudel-Auflauf:

Rezept - Topfen-Nudel-Auflauf
Nudeln in Salzwasser kernig weich kochen, abseihen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Butter, Zucker, Dotter, Zitronensaft und Zitronenschale gut abtreiben; Topfen, Rahm und Rosinen dazugeben, mit den Nudeln mischen. Den steif geschlagenen Schnee darunterziehen. Die Masse in eine gebutterte, mit Semmelbroeseln ausgestreute Auflaufform fuellen. Bei 180GradC ca. 45 Minuten goldbraun backen. :Fingerprint: 21067081,73859074,Ambrosia

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