Rezept Topfen Mohnknoedel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Topfen-Mohnknoedel

Topfen-Mohnknoedel

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13899
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3207 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lorbeertee !
Gegen Asthma und Rheumabeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
40 g Milch
1 Tl. Honig
1  Zitrone; Abrieb
20 g Zucker
60 g Mohn gemahlen
30 g Broesel
- - Zimt
180 g Abgehangener Magerquark
1  Vollei
1 El. Puderzucker
40 g Broesel
10 g Butter
1  Zitrone; Abrieb
100 g Broesel
50 g Staubi
4  Feigen
Zubereitung des Kochrezept Topfen-Mohnknoedel:

Rezept - Topfen-Mohnknoedel
Mohnfuelle Alles in einem Topf ca. 1 - 2 Minuten kochen, auskuehlen lassen und Kugeln abdrehen. Topfenknoedel Zutaten vermengen, Knoedel formen, mit Mohnkugeln fuellen und ins kochende Wasser geben - 10 Minuten ziehen lassen. Rollbroesel Roesten und fertige Knoedel darin waelzen. Mit Feigen garnieren. Quelle: Nordtext 30.03.1994 (UF) Erfasser: Stichworte: Beilagen, Kloesse, Milchprod., P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Paella ein Hauch von Spanien, Paella mit RezeptideenPaella ein Hauch von Spanien, Paella mit Rezeptideen
Wer kenn sie nicht? Paella, das spanische Nationalgericht aus der Region Valencia. Die Original Paella besteht aus Reis, Hühnchenfleisch, Schweinefleisch und Kaninchen. Die gemischte Paella mit Meeresfrüchten ist durch die Touristen entstanden.
Thema 56597 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Die Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder SektDie Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder Sekt
Heute gilt die Birke (Betula) vor allem als einer der Frühlingsboten schlechthin. Sie lässt einerseits das trübe Wintergrau vergessen und beschert andererseits leidgeplagten Pollenallergikern manch üble Niesattacke.
Thema 7422 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Isländische Küche, für Geniesser der etwas anderen KücheIsländische Küche, für Geniesser der etwas anderen Küche
Die herbe und karge Landschaft Islands und die langen Wintermonate prägten auch die kulinarischen Gewohnheiten der Isländer.
Thema 7428 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |