Rezept Topfen Mohnknoedel

 
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Topfen-Mohnknoedel

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Kennwort: HANDY rezept 13899
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Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
40 g Milch
1 Tl. Honig
1  Zitrone; Abrieb
20 g Zucker
60 g Mohn gemahlen
30 g Broesel
- - Zimt
180 g Abgehangener Magerquark
1  Vollei
1 El. Puderzucker
40 g Broesel
10 g Butter
1  Zitrone; Abrieb
100 g Broesel
50 g Staubi
4  Feigen
Zubereitung des Kochrezept Topfen-Mohnknoedel:

Rezept - Topfen-Mohnknoedel
Mohnfuelle Alles in einem Topf ca. 1 - 2 Minuten kochen, auskuehlen lassen und Kugeln abdrehen. Topfenknoedel Zutaten vermengen, Knoedel formen, mit Mohnkugeln fuellen und ins kochende Wasser geben - 10 Minuten ziehen lassen. Rollbroesel Roesten und fertige Knoedel darin waelzen. Mit Feigen garnieren. Quelle: Nordtext 30.03.1994 (UF) Erfasser: Stichworte: Beilagen, Kloesse, Milchprod., P1

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