Kochrezept / Rezept TONY ROMA'S WORLD FAMOUS RIBS |
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Küchentipp: Rutschfeste Torten !
Torten verrutschen nicht, wenn man einen Teelöffel flüssigen Honig in Tropfen oder als Fäden auf die Tortenplatte gibt – so lässt sich der Kuchen auch sicher transportieren. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 kg Duenne Schweinerippe |
1 Tas. Ketchup |
1 Tas. Weissweinessig |
1/2 Tas. Honig |
2 Tl. Zucker |
1/2 Tl. Salz |
1/4 Tl. Knoblauchpulver |
1/4 Tl. Zwiebelpulver |
- - Tabasco nach Geschmack |
Zubereitung des Kochrezept TONY ROMA'S WORLD FAMOUS RIBS: |
Rezept - TONY ROMA'S WORLD FAMOUS RIBS
Sossenzutaten verruehren und auf milder Hitze einmal aufkochen.
Backofen auf 150 Grad vorheizen. Rippchen in Portionen teilen (drei
bis vier Knochen), mit Sosse bestreichen und in Alufolie wickeln.
Die einzelnen Paeckchen auf einen Rost legen, so dass nichts
auslaufen kann, und zwei bis zweieinhalb Stunden braten, bis das
Fleisch sehr weich ist. Zum Ende der Garzeit Grill vorheizen und die
Rippchen auf dem Rost von beiden Seiten sehr braun grillen. Das
Geheimnis von Tony Roma's Rippchen ist - neben der Sauce - die lange
Garzeit bei geringer Hitze. So wird das Fleisch zart - nur auf dem
Grill ist die Hitze meist zu hoch.
:Stichwort : Fleisch
:Stichwort : Schwein
:Stichwort : Bbq
:Stichwort : Usa
:Stichwort : Secret
:Erfasser : Hein Ruehle
:Quelle : Top Secret Restaurant Recipes
:Quelle : Todd Wilbur
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