Rezept Tomatenvorspeise

 
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Tomatenvorspeise

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Kennwort: HANDY rezept 13897
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Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Tomaten
1  Zwiebel
1 El. Gehacktes Basilikum
1  Gruene Chilischote
200 g Joghurt
1  Spur Salz
Zubereitung des Kochrezept Tomatenvorspeise:

Rezept - Tomatenvorspeise
Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Zwiebel und Basilikum feinhacken, ebenso die Chilischote. Nun alles mit dem Joghurt verruehren und mit etwas Salz abschmecken. Kuehl stellen und als Vorspeise servieren. Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise) Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 19.04.1994 Erfasser: Stichworte: Vorspeisen, Fruechte, Exotisch, P1

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