Rezept Tomatentoast mit Kraeutern

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tomatentoast mit Kraeutern

Tomatentoast mit Kraeutern

Kategorie - Snacks Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13896
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2615 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Baguette
1  Knoblauchzehe
1  Spur Salz
60 g Butter
4  mittl. Tomaten
1  Bd. Schnittlauch
1  Bd. Petersilie
40 g Sardellen
300 g Mozzarella
Zubereitung des Kochrezept Tomatentoast mit Kraeutern:

Rezept - Tomatentoast mit Kraeutern
Brot schraeg in 8 Scheiben schneiden, im Ofen goldbraun roesten, wieder abkuehlen lassen. Knoblauch pellen, ohne gruenes Mark mit Salz bestreuen, zerdruecken, mit Butter mischen. Brot damit bestreichen. Tomaten ohne Stielansatz in je 4 Scheiben schneiden, nebeneinander auf Kuechenkrepp legen. Kraeuter fein schneiden und hacken, mischen, Tomatenscheiben darin wenden, auf die Brote verteilen. Sardellen fein hacken, darauf streuen. Kaese in 16 Scheiben schneiden, darueber legen. Brote auf Mitte backen, frisch und heiss geniessen. Dazu passt am besten ein kraeftiger Rotwein. Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94 Erfasser: Stichworte: Snacks, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Single Malt Scotch Whisky ein echter IndividualistSingle Malt Scotch Whisky ein echter Individualist
Der schottische Whisky unterscheidet sich nicht nur in der Schreibweise vom amerikanischen Whiskey.
Thema 7598 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Tartes - Genuss aus LothringenTartes - Genuss aus Lothringen
Eine französische Spezialität, die ursprünglich aus der Region Lothringens stammt, ist die Tarte. Dieser Kuchen, dessen Grundlage ein einfacher Mürbeteig bildet, kann sowohl herzhaft als auch süß belegt werden.
Thema 4701 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Innereien - So bleiben Leber und Nierchen zartInnereien - So bleiben Leber und Nierchen zart
Manch einen schüttelt es bei dem Gedanken, die Innereien eines Tieres zu essen. Andere schlemmen eine zarte Kalbsleber sogar hin und wieder roh.
Thema 16277 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |