Rezept Tomatensuppe mit Kaesehaube

 
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Tomatensuppe mit Kaesehaube

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Kennwort: HANDY rezept 7776
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Küchentipp: Quark für die Frikadellen !
Frikadellen werden besonders saftig, wenn Sie einen Teelöffel Quark in die Mitte geben. Außerdem bringt es eine pikante Geschmacksnote hinein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Knapp 3/4 l Tomatensaft
- - gut 1/2 l klare Fleischbruehe
1/2 Tl. Basilikum
- - Selleriesalz
- - Salz
- - Pfeffer
1 1/2 El. Mehl
100 g Doppelrahm-Frischkaese 1 El. lauwarmes Wasser
2 Tl. geriebener Meerrettich
Zubereitung des Kochrezept Tomatensuppe mit Kaesehaube:

Rezept - Tomatensuppe mit Kaesehaube
Den Tomatensaft und die Bouillon in den Topf geben. Basilikum, Salz und Gewuerze hinzufuegen. Alles leicht kochen lassen und mit dem in Wasser angeruehrten Mehl binden. 50 g Doppelrahm-Frischkaese mit einer Gabel zerdruecken, in die Suppe geben und unter Schlagen schmelzen lassen. Die restlichen 50 g Frischkaese, lauwarmes Wasser und Meerrettich verruehren. Die heisse Suppe in Tassen oder Teller fuellen, je 1 Loeffel Rahmkaesemischung draufgeben und sofort servieren. Pro Portion ca. 670 kJ/160 kcal Zubereitungszeit ca. 20 Minuten ** From: j.sacher@link-sr.zer.sub.org Date: Wed, 07 Oct 1992 06:03:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Jochen Sacher, 8441 Wiesenfelden, 09966/1574 Stichworte: ZER, Suppen, Tomaten, Tomatensuppen

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