Rezept Tomatensuppe mit Buchweizen Schnelle Kueche

 
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Kochrezept / Rezept Tomatensuppe mit Buchweizen - Schnelle Kueche

Tomatensuppe mit Buchweizen - Schnelle Kueche

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Küchentipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6  mittl. Tomaten
4  Tas. Gemuesebruehe
150 ml Sahne
2  Knoblauchzehen; zerdrueckt oder kleingehackt
- - Meersalz
- - schwarzer Pfeffer
1/2  Bd. Basilikum
4 El. Buchweizen; leicht angeroestet
Zubereitung des Kochrezept Tomatensuppe mit Buchweizen - Schnelle Kueche:

Rezept - Tomatensuppe mit Buchweizen - Schnelle Kueche
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthaeuten und wuerfeln. In Gemuesebruehe mit der Sahne ca. zehn Minuten kochen. Mit Knoblauch, Meersalz und Pfeffer wuerzen. Mit dem Puerierstab zerkleinern, in heisse Teller fuellen und mit grob gehacktem Basilikum und Buchweizen bestreuen. * Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95 Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Suppe, Creme, Tomate, Buchweizen, P4

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