Rezept Tomatensuppe mit Buchweizen Schnelle Kueche

 
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Kochrezept / Rezept Tomatensuppe mit Buchweizen - Schnelle Kueche

Tomatensuppe mit Buchweizen - Schnelle Kueche

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Küchentipp: Tipps für versalzene Speisen !
Etwas Zucker zugeben. Oder noch besser: zwei Teelöffel Obstessig mit einem Teelöffel Zucker mischen und langsam dem Kochgut zugeben, bis sich der Salzgeschmack neutralisiert hat. Bei klaren Suppen ein rohes Eiweiß hineingeben und nach einiger Zeit wieder herausnehmen. Das geronnne Eiweiß wirkt wie ein Schwamm, der einen großen Teil des Salzes aufgenommen hat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6  mittl. Tomaten
4  Tas. Gemuesebruehe
150 ml Sahne
2  Knoblauchzehen; zerdrueckt oder kleingehackt
- - Meersalz
- - schwarzer Pfeffer
1/2  Bd. Basilikum
4 El. Buchweizen; leicht angeroestet
Zubereitung des Kochrezept Tomatensuppe mit Buchweizen - Schnelle Kueche:

Rezept - Tomatensuppe mit Buchweizen - Schnelle Kueche
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthaeuten und wuerfeln. In Gemuesebruehe mit der Sahne ca. zehn Minuten kochen. Mit Knoblauch, Meersalz und Pfeffer wuerzen. Mit dem Puerierstab zerkleinern, in heisse Teller fuellen und mit grob gehacktem Basilikum und Buchweizen bestreuen. * Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95 Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Suppe, Creme, Tomate, Buchweizen, P4

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