Rezept Tomatensoße mit Perlzwiebeln

 
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Tomatensoße mit Perlzwiebeln

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Küchentipp: Reduzieren !
Einkochen von Soßen, Brühen oder Säften ohne Deckel, sodass ein Teil des Wassers verdampft. Der Geschmack wird dadurch konzentriert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Fleischtomaten
150 g Perlzwiebeln
100 g Bacon (Frühstücksspeck)
30 g Butter oder Margarine
1/8 l Weißwein
1/2 Bd. Basilikum
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
400 g Spaghetti
Zubereitung des Kochrezept Tomatensoße mit Perlzwiebeln:

Rezept - Tomatensoße mit Perlzwiebeln
1. Tomaten häuten, würfeln. Perlzwiebeln kurz in kochendes Wasser geben, abgießen und kalt abschrecken. Zwiebeln abziehen, halbieren. Bacon würfeln. 2. Perlzwiebeln im heißen Fett andünsten. Bacon zugeben, anbraten. Wein zugießen, ca. 5 Minuten einkochen. 3. Tomaten zufügen, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln kochen. Basilikum waschen, trockentupfen, hacken. Soße abschmecken. Basilikum untermischen und mit Nudeln anrichten.

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