|
Kochrezept / Rezept Tomatensoße mit Leber |
|
Rezept Hits: 3276 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Eine Prise Salz, damit es süßer schmeckt !
Wenn der Eigengeschmack noch verstärkt werden soll, dann geben Sie an süße Speisen eine Prise Salz. An salzige Gerichte geben Sie eine Prise Zucker. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g Geflügelleber | 2 El. Olivenöl | 1 Zwiebel | 1 Zucchini | 750 g Tomaten | 1 El. Olivenöl | - - Salz | - - Pfeffer | 1/2 Bd. Thymian |
Zubereitung des Kochrezept Tomatensoße mit Leber: |
Rezept - Tomatensoße mit Leber
Geflügelleber abspülen, trockentupfen und kleinschneiden. In 2 El Olivenöl
anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und Zucchini würfeln und mit
abgezogenen, in Spalten geschnittenen Tomaten in 1 El Olivenöl andünsten, 5
Minuten garen. Leber unterheben und die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Thymian hacken, darüber streuen.
Paßt zu Spaghetti und Bandnudeln.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|