Rezept Tomatensoße mit Leber

 
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Tomatensoße mit Leber

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Kennwort: HANDY rezept 2019
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Küchentipp: Gläser - ohne Sprung gefüllt !
Drehen Sie das Glas auf den Kopf und schlagen mit der flachen Hand auf den Boden. Eventuell wiederholen. Die meisten Gläser lassen sich dann problemlos öffnen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Geflügelleber
2 El. Olivenöl
1  Zwiebel
1  Zucchini
750 g Tomaten
1 El. Olivenöl
- - Salz
- - Pfeffer
1/2 Bd. Thymian
Zubereitung des Kochrezept Tomatensoße mit Leber:

Rezept - Tomatensoße mit Leber
Geflügelleber abspülen, trockentupfen und kleinschneiden. In 2 El Olivenöl anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und Zucchini würfeln und mit abgezogenen, in Spalten geschnittenen Tomaten in 1 El Olivenöl andünsten, 5 Minuten garen. Leber unterheben und die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian hacken, darüber streuen. Paßt zu Spaghetti und Bandnudeln.

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