Rezept Tomatensosse mit Leber

 
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Tomatensosse mit Leber

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Kennwort: HANDY rezept 13895
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Küchentipp: Zuckerarmes Rhabarberkompott !
Für Rhabarberkompott braucht man weniger Zucker, wenn man etliche Erdbeeren und eine Prise Salz mitkocht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Gefluegelleber
2 El. Olivenoel
1  Zwiebel
1  Zucchini
750 g Tomaten
1 El. Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
1/2  Bd. Thymian
Zubereitung des Kochrezept Tomatensosse mit Leber:

Rezept - Tomatensosse mit Leber
Gefluegelleber abspuelen, trockentupfen und kleinschneiden. In heissem Olivenoel anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und Zucchini wuerfeln und mit abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten in Olivenoel anduensten, 5 Minuten garen. Leber unterheben und die Sosse mit Salz und Pfeffer wuerzen. Thymian hacken, darueber streuen. Info: Passt zu Spaghetti und Bandnudeln. Dabei drueckt sich jeder auch 230 Kalorien oder 970 Joule rein! * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04 Feb 1995 Stichworte: Nudelsauce, P1

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