Rezept Tomatensosse mit Fleischkloeschen

 
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Tomatensosse mit Fleischkloeschen

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Küchentipp: Wenn das Brot ausgetrocknet ist !
Wickeln Sie das ausgetrocknete Brot in ein feuchtes Tuch und legen es 24 Stunden in den Kühlschrank. Danach entfernen Sie das Tuch und backen das Brot einige Minuten im vorgeheizten Ofen auf. Es ist wieder wie frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
2 El. Olivenoel
1 Dos. Tomaten; (480g)
1 Tl. Oregano
1 Tl. Majoran
- - Salz
- - Pfeffer
2  feine Bratwuerstchen; ungebruehten
Zubereitung des Kochrezept Tomatensosse mit Fleischkloeschen:

Rezept - Tomatensosse mit Fleischkloeschen
Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe abziehen, wuerfeln und in heissem Olivenoel anduensten. Tomaten (480g) mit Saft angiessen. Oregano und Majoran einruehren. Die Sosse mit Salz und Pfeffer wuerzen und 20 Minuten garen. Aus dem Braet von ungebruehten feinen Bratwuersten kleine Kloesschen drehen und in der Sosse 10 Minuten ziehen lassen. Info: Passt zu Hoernchennudeln oder Penne. Schaut genau hin, dann findet Ihr 290 Kalorien oder 1210 Joule pro Portion %-) * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04 Feb 1995 Stichworte: Nudelsauce, P1

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