Rezept Tomatensoße aus frischen Tomaten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tomatensoße aus frischen Tomaten

Tomatensoße aus frischen Tomaten

Kategorie - Soße, Tomaten, Menue Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29492
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 42311 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Cocktail-Eiswürfel !
Geben Sie besonders schöne Kirschen mit Stein in den Eiswürfelbereiter und füllen Sie mit abgekochtem Leitungswasser auf. So bekommen Sie ganz klare Eiswürfel mit Kirschen, die eine dekorative Bereicherung für Cocktails und Longdrinks sind.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
1200 g Tomaten
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
2 El. Olivenoel
- - frische Kräuter
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Tomatensoße aus frischen Tomaten:

Rezept - Tomatensoße aus frischen Tomaten
Die Tomaten kurz in heißem Wasser blanchieren, häuten und in feine Würfel schneiden. Wer möchte, kann die Kerne vorher noch entfernen. Dabei geht allerdings oft viel von den köstlichen Tomaten mit verloren. 1 Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Die Zwiebel mit dem Olivenoel im Topf andünsten. Die Tomatenwürfel dazugeben, mit der zerdrückten Knoblauchzehe, den frischen, gehackten Kräutern sowie Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Die Soße etwas einkochen lassen (wobei allerdings Vitamine verloren gehen) oder sofort mit etwas Speisestärke oder Reismehl andicken. Quelle: Vegetarisch fit 1/94 Erfasst von Nadja Kramer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rhabarber - Rhabarberkompott saures Gemüse zum NachtischRhabarber - Rhabarberkompott saures Gemüse zum Nachtisch
Der Rhabarber ist nicht jedermanns Sache. Zum einen verleitet er zu Rechtschreibfehlern (wohin gehört noch mal das »h«?), zum anderen verknotet er manchem die Zunge beim Versuch, den Zungenbrecher fehlerfrei auszusprechen.
Thema 13832 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Nougat ist keine Schokolade, aber genauso SüßNougat ist keine Schokolade, aber genauso Süß
Alleine das Wort „Nuss-Nougat-Creme“ lässt bei vielen Menschen das Wasser im Munde zusammen laufen. Sie ist eine Sünde, aber ach so lecker auf frischem Schwarzbrot oder knusprigen Weißmehlbrötchen.
Thema 12294 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Eisbein - fett und deftig für kalte WintertageEisbein - fett und deftig für kalte Wintertage
Eisbein, Schweinshaxe, Surhaxe oder einfach nur Haxe – während es manch einen bei dem Gedanken daran schüttelt, läuft anderen das Wasser im Mund zusammen.
Thema 4499 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |