Rezept Tomatenschaum Mousse aux Tomates

 
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Kochrezept / Rezept Tomatenschaum - Mousse aux Tomates

Tomatenschaum - Mousse aux Tomates

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Küchentipp: ganze Walnüsse !
Walnüsse, die man im Ganzen braucht, bekommt man durch einen Trick unbeschädigt aus der Schale. Legen sie die Nüsse 24 Stunden in lauwarmes Wasser und knacken Sie sie erst dann.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 kg Tomaten, reif
2  Zwiebeln
5  Knoblauchzehen
3 El. Olivenoel
1 Bd. Basilikum
- - Salz
- - Pfeffer
4  Gelatineblaetter
200 g Sahne
Zubereitung des Kochrezept Tomatenschaum - Mousse aux Tomates:

Rezept - Tomatenschaum - Mousse aux Tomates
Die Tomaten grob zerkleinern, mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch im heissen Oel anduensten. Die Basilikumzweige zufuegen, salzen und pfeffern. Etwa 1 Stunde leise koecheln, bevor alles gemixt und zusaetzlich durch ein Sieb gestrichen wird. Vom Pueree 1/2 l (pro 6 Personen) abmessen. Solange es noch heiss ist, die eingeweichte Gelatine darin aufloesen. So lange kalt stellen, bis die Masse eben zu gelieren beginnt. Die steifgeschlagene Sahne unterziehen. Im Kuehlschrank endgueltig fest werden lassen. Zum Servieren mit einem in heisses Wasser getauchten Loeffel Nocken abstechen und mit einem Klecks frischen Tomatenpueree anrichten.

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