Rezept Tomatensauce mit Zwiebeln

 
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Tomatensauce mit Zwiebeln

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Küchentipp: Glasklare Eiswürfel !
Wenn man Eiswürfel aus Leitungswasser herstellt, sind sie voller Blasen und trüb. Kocht man das Leitungswasser aber ab, lassen sich daraus glasklare Eiswürfel bereiten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1.5 kg Fleischtomaten
4  Zwiebeln
4 El. Olivenoel
- - Salz 2 El. Ahornsirup
3 El. Obstessig
2  Knoblauchzehen
1 El. frisch gehacktes Basilikum
- - Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Tomatensauce mit Zwiebeln:

Rezept - Tomatensauce mit Zwiebeln
Die Tomaten waschen und die Stielansaetze keilfoermig herausschneiden. Die Tomaten grob zerkleinern. Die Zwiebeln schaelen und grob hacken. Die Tomaten mit den Zwiebeln und dem Oel in einem Topf unter haeufigem Umruehren bei mittlerer Hitze in etwa 25 Minuten dicklich einkochen. Die Sauce durch ein Sieb streichen und mit Salz, dem Ahornsirup und dem Essig abschmecken. Die Sauce nach Belieben mit den zerdrueckten Knoblauch, dem Basilikum oder dem Parmesan verfeinern Passt zu Teigwaren Info: pro Portion 1000 kJ / 240 kcal; 5 g Eiweiss; 15 g Fett; 21 g Kohlenhydrate; 9 g Ballaststoffe ** Gepostet von Halt Enid Stichworte: Vegetarisch, Nudel, Sauce, Tomaten, P4

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